скрип слышали
Спасибо всем за компанию, отлично прокатились!
...
Особая благодарность организатору!
...
Фотки позже
Да... несмотря на то, что 50% баян, культурная программа получилась вполне... Но, Лена, на след неделе все же надо ехать куда-то в другое место.![]()
А в электричке мы все-таки встретились с "дедовской" группой
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
фотки сейчас выложу
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
http://foto.mail.ru/mail/mworiginal/83
фотки какие-то маленькие
позже перезалью в полн размере и еще с телефона добавлю
Я так понял, что для организатора было огромным сюрпризом, что собралось такое колличество народа. Группа была не однородная, приходилось постоянно кого-то ждать, взаимодействия в группе не было. Уж не знаю, как велотуса передвигалась после кино-городка, но до него - это было больше похоже на "партизанский рейд"Меня порадовала больше отдельная покатушка, нежели путешествие в не слаженной группе.
Было круто. Ждать хвост нормально. Без хвоста трудно чувствовать себя спортсменом.
Я не ожидал, что ведущая настолько прекрасна. Еще сомневался, дурачок, ехать ли.
Последний раз редактировалось den1225; 28.05.2011 в 23:59.
Лена просто молодец! (хотя это самое скромное определение) молодец на все 5 пятерокНастоящий веломан с непреодолимым оптимизмом!
Собственно покатушка прошла немного не по заявленным параметрам, но она была чертовски интересной и разнообразной.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
а можно как то скачать большего разрешения?
кое-как добрался до дома, тело просит срочно спать, желудок - кушать, а сознание - душ
На эльке доехал до петровско-размувской, оттуда втихаря от бабулек прошел турникет, правда они спалили когда я уже прошел и сказали "ай-ай в метро с велом нельзя" .
Покатушка очень понравилась, весь день на природе с хорошими людьми. То, что ждали хвост считаю нормальным, и сам был рад небольшому передыху. До победного доехали чуть меньше половины стартовавших.
Огромнейшее спасибо Лене за прекрасно проведенный день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)