Александр Не,
B-52,
Спасибо!
Александр Не,
B-52,
Спасибо!
первый раз в жизни решил почистить цепь.
снял. поместил в бутылку с уайтспиритом. поболтал. оставил на ночь.
на следующий день слил черный использованный уайтспирит в другую бутылку отстаиваться. залил новый. поболтал оставил на ночь.
на третий день решил заканчивать процедуры доставать и сушить. слил уже менее черный уайт спирит в бутылку для отстаивания. но запах убил вообще наповал. даже не меня а окружающих.
решил еще в растворителе смыть уайт спирит с цепи. залил растворителем-646. оставил на ночь (думал еще чище будет)
сегодня утром смотрел и удивлялся. растворитель стал коричневым как чай. а цепь практически вся стала ржавой.
слил растворитель в бутылку и нафик выкинул бутылку на помойку.
ржавую цепь залил отстоявшимся использованным уайтспиритом и уехал на работу
вот думаю теперь:
1. очистит ли уайт спирит от ржавчины?
2. почему растворитель-646 сделал из нормальной цепи ржавую (за ночь)?
Вот химики любителиБензин, для гУрманов керосин - наше все. Чистка занимает 5-10 минут, еще 5-10 минут одеть цепь и смазать. А вайтспирит лесом с его ароматами
![]()
Мою керосином в бутылке. Потом смазкой для цепи - дали друзья картингисты))) в балоне под давлением типа ВЭДЭшки. брызгаешь на цепь , смазка начинает пузырится и попадает во все щели. Потом после засыхания стираю тряпкой, она становится густая и г**вно к ней не липнет.
Цепь мою в керосине, затем промываю в теплой воде, чтобы смыть остатки грязного керосина, который использую раз 20.
2 Гений...педальный
В любом хоз.маге - "Калоша" называется, литр в районе 100р стоит +/-
керосин тоже очень здорово смешивается с водой, и он достаточно долго высыхает и оставляет не испаряемые остатки которые конечно не являются смазкой. еще надо разделять керосин осветительный для ламп и тот который топливо. черная жижа которая образуется после промывки это растворенная выработанная смазка. а отстояться может только грязь и песок. по большому счету для цепи нет никакой разницы чем ее мыть)
я долго экспериментировал со смазками цепи, и пришел к мнению что самая лучшая это густая графитовая,- она лучше всего противостоит воде, грязи, дождю... ездил всю осень на работу каждый день на веле,- смазку менял только когда цепь начинала скрежетать где то через месяц.
мыть цепь лажа.
смазывать и протирать через 15 минут - самый раз.
не покупаю дорогих цепей спецом, чтоб не париться со всей этой байдой.
2 Raskladnoy
Так дело-то далеко не в цепи - это расходник. А вот звезды менять уже не так просто и дешево. Мне вот по минимуму 150-200 долларей надо на 2 вела кассеты и системы поменять. Потому как если менять, так на нормальные разборные, чтоб потом только звезды менять.Потому я уж лучше за цепью послежу. Естественно все вышесказанное персональное ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)