(-)магазин на школьной (-) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: (-)магазин на школьной (-)

Комбинированный просмотр

Шурикен, вы НАМЕРЕННО искажете смысл моих постов или случайно?*

имея ввиду УБЕП, я писал про супермаркет с измененными ценами, это и умственноотсталый бы понял. поскольку все яно и видно из постов.
    насчет велоимперии повторяю еще раз для особо.... невнимательных и не считающих свои деньги.
    Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ВИ ОБМАНЫВАЕТ. Я ЛИШЬ ОПИСАЛ СЛУЧИВШЕЕСЯ СО МНОЙ ПРИ ОБЩЕНИИ С НИМИ. ФАКТЫ! Я НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО, КРОМЕ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА+ ПОДеЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С НАРОДОМ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВПОЛНЕ АДЕКВАТНО А ГЛАВНОЕ УМЕСТНО и вполне в формате данного форума.

вопрос номер 2 : в чем я не прав по вашему Шурикен?

* просьба ответить
    ** просьба ответить
    ykk

2kossmoss, Собственно, не могу понять в чем проблема... Ну если так важно получить скидку именно 30% и это объявлено на сайте, то надо просто взять, посчитать дома на калькуляторе, а потом сравнить с тем, что вам скажет продавец. Если окажется, что он завышает цену, то и сообщите ему, что он ошибся маленько... и пересчитайте вместе с ним... Кроме того, помнится, в прайсе велоимперии я видел кучу товара со скидкой 20%, а не 30%... может, вы и попали на такой товар... Ну а в-третьих, мы живем в России, а это значит, что то, что написано на сайте, еще ничего не означает... в магазине все может быть по-другому... я лично ВСЕГДА к этому готов, независимо от того, что я покупаю: байк-товары или что-нибудь другое... если критично время, то можно позвонить перед приездом и узнать цену и наличие...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

да не просто я привык общаться с ВМ и УРАГАНОМ
    а тут столкнулся с реальностью ВИДИМО
    нет проблемы
    уже нет

п с
    одной из вещей наталкивающих на неприятные мысли явилось то, что спрося цену на тот товар что я купил до этого НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, я узнал что она на 150 р меньше. при этом "скидка на все" летнее 30% действовала уже недели 3 как миниум
    ykk

Originally posted by kossmoss@10.02.2007 13:10
    имея ввиду УБЕП, я писал про супермаркет с измененными ценами,
    <div align="right">[snapback]220447[/snapback]
    [/quote]
    А чем супермаркет с изменёнными ценами отличается от ВИ с изменёнными ценами?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Shuriken, вы считаете нормальным, когда человек берет на себя обязательства, а потом из-за лени и жадности выполняет их неполностью?
    Если я попрошу вас установить задний переклюк, а вы его не настроите после установки, объясняя это тем, что мол - да, должен был бы, мужик... но уж как мне хочется, так и делаю, не нравится - иди отсюдува...
    На общем плане не такие уж они и падонки, плюсов у них тоже есть немало , сам там и закупался и ремонтировался по гарантии, но такой стиль работы - это минус однозначно.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Как я понмаю, почти любой наш веломагазин можно оштрафовать за отсуствие ценников. В них почти всё и везде висит, лежит без ценников... А если ценников нет, значит это "базар"... Так как на рынках иногда ценников бывает больше чем веломагазах...

О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЦЕННИКОВ НА РЕАЛИЗУЕМЫЕ ТОВАРЫ ПИСЬМО КОМИТЕТ РФ ПО ТОРГОВЛЕ 13 марта 1995 г. N 1-304/32-2

Nandarou, кое-где это называется выставкой

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 12.02.2007 11:32) [snapback]221089[/snapback]</div>
    Nandarou, кое-где это называется выставкой [/b]
    Ладно исследую данную тему. Как она с правилами торговли соотносится.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Ценники на все виды реализуемых товаров должны быть заверены
    подписью материально ответственного лица или другого должностного
    лица, на которое возложены обязанности по формированию цен.

помоиму есть кого пинать! Косм, можешь смело подавать в суд и выиграть его, если есть доказательства. срубишь бабос за моральный ущерб!))

Ну наконец-то, продавец хоть объявился. Видать, действительно не все так плохо в Спортакадемии. Продолжайте в том же духе.

А пока скажите, до каких пор сайт Спортакадемии будет в академическом нокдауне (UNDER CONSTRUCTION), а сайт Велоимперии предоставлять самые "свежие" цены за 2005 год. Поверьте, фраза "Вот и пришла зима… " на главной странице сайта в начале марта - немного не то, что поднимает настроение и желание оставить браузер открытым.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)