Смол нашёл тему, в которой просто не мог не написать, и, чтобы не прослыть совсем поехавшим, некропостя темы двухгодичной давности, чтобы лишний раз написать о солидоле, поднял её свежезареганным аккаунтом![]()
![]()
![]()
Смол нашёл тему, в которой просто не мог не написать, и, чтобы не прослыть совсем поехавшим, некропостя темы двухгодичной давности, чтобы лишний раз написать о солидоле, поднял её свежезареганным аккаунтом![]()
![]()
![]()
Солидол и литол- прошлый век, наверно 3-х литровые банки у кого то остались, вот и мажут ими все подряд. Но каждому своё...
лучше любая импортная смазка. следует обходить стороной слова "солидол", "литол" и прочие совковые "технологии".
Смазывал старую втулку литолом копеечным хватало на месяцок и норм, для новых втулок думаю посмотреть от Motorex если у них есть спец. смазка, для цепи использую специальное цепное масло, для вилки соответственное вилочное 7.5
Какое рекомендуете для втулок? вопрос на самом деле важный
И еще хочу спросить чем смазать систему (резьбу ISIS)? Когда ставил шимановскую систему там прям уже была смазка в комплекте, а чем вообще смазывают системы?
Что скажете о Motorex WHITE GREASE 629?
Еще есть вариант Lithium Grease
Mr.McFly,
см. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5338745
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Elin Reaper,
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
В машине только Ликви моли, в коне тоже самое....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)