5-я Московская Архитектурная Велоночь! (в ночь с 2 на 3 июля 2011) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: 5-я Московская Архитектурная Велоночь! (в ночь с 2 на 3 июля 2011)

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    BIGMAN, теперь я знаю, кого я видел в форме Веломании) По моим наблюдениям, ты был единственный в фирменной символике
    да, больше никого не видел, хотя были веломаньяки в обычных одеждах
    а чего сам не подошел-то, не поздоровался?

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    Гы, а тебе было бы легче, если бы это были клоуны-школяры из школы 12345 москвы?
    мне было бы легче, если бы это были не клоуны)))
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Цитата Сообщение от RyuRock Посмотреть сообщение
    А управлять такой толпой веломаньяков.. да кому оно надо... направление дали, с дорогами помогали - достаточно для веселья
    В общем, моё ИМХО - спасибо организаторам. Было видно, что они очень старались.. просто у нас народ слишком требовательный, даже к халяве )) сужу по себе, конечно же. Но не думаю, что смог бы организовать покатушки такой толпой лучше.
    Тоже согласен) А от себя получили море удовольствия)) Увидели охреневших, водителей и пешеходов который раскрыв рты смотрели на толпу народа) Увидели чела который на перекрестке стоял со спущенными штанами и трусами повернувшись к толпе проезжающих своим эм... причинным местом раскинув руки и ссав с тупой улыбкой)))

Веломаны были, но мы наверное как и многие другие записались на одну из доставочных катушек от ВВЦ на катушкине приехали туда своим ходом поприветствовали ведущего, который нас довез до Динамо, а дальше уже сами своей небольшой компанией ехали и получали удовольствие. Эта покатушка изначально не несла в себе лосизм за 25+++ сразу настроились на тупеж на старте и малый темп езды, так что просто ехали и болтали в свое удовольствие. Товарищ мой выбрали время и уехал в голову колонны, дабы заснять видео толпы в итоге видео получилось на минут 10-15 возможно больше)) затем нас догнал на одной из точек) Мда и да видел тоже "белую на белом" или как ее там зовут, одним словом гламурная блондинка хоть и не блондинка))) ничего выдающегося только белый вел) ради чего только была тема раздутая на 200 с лишним страниц)
    Несмотря на все организаторы молодцы, управлять хоть как то такой толпой это что то с чем то, когда идиоты индевиды вместо того чтобы спуститься в переход (конечно зря организаторы решили воспользоваться переходами) покатили по встречке на ленинградском шоссе а за ними еще такое же стадо баранов начало вкручивать В общем отличное мероприятие если от него не ждать покатушки на 80+ км со средней 20 км\ч)

Был. http://imageban.ru/album/6941
    1) Ехали с Сокольников. Наивно считал, что критическое опоздание 15 минут. Поэтому несколько напрягло в 23-25 получить спущенную шину в р-не савеловского. Редчайший случай, отошла заплатка. Зря парился, у Динамо торчали долго.
    2) такая колонна -это апокалипсис ))) жаль было автомобилистов...
    3) Участвовал в коллективном затупе после м Аэропорт. Вовремя увидел карту маршрута и предложил маршрут срезания по к.Волкова. Вдвойне повезло, что попалась колонна как раз тогда, когда стало непонятно куда ехать. Жаль, что был без GPS и без карты. Было бы проще.
    4) Из веломаньяков опознал только Белую на Белом )) В ответ "обозвала" Красным на красном. Встретились адепты колористического фэншуя )))
    5) Замечательно посидели на Речном. Пофиг на велотусу. На поездку в Химки забили.
    6) Туса у Капитолия -ацкий ацтой с точки зрения организации. Группа, поющая про подростковый онанизм, это самое большое Г., что я когда-либо слышал. Самая отстойная часть велопраздника.

Байк
    в ассортименте

MOPO3, не ты ли на серебристом байке на красной резине с красными крыльями (и так далее, длинный список) в красной форме Феррари был?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    На площади перед вокзалом поместились мы с трудом, плотно, может кто и на аллейках остался... Зато там ко мне подошел, ИМХО, легенда форума, что-то поснимал, и конспирационно удалился. Руку я ему пожать, правда, успел)) Ник говорить не буду, всё его поведение намекало на то, что ему любопытно, но стыдно тут присутствовать))))) Чуть позже видел "белую на белом", Света, кажется... большего никого опознать не смог..
    Чё стыдно? Ничё не стыдно, даже видео снял-смонтировал и отчётик выложил тут - http://zagremel.livejournal.com/70693.html#cutid1
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Байк
    в ассортименте

ну, мало-ли... быстро пришел, быстро ушел... Рад встрече, ты хоть подойти не постеснялся))

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Кстати, это не ваш Сид хэтчбэк с прицепленными 2 байками светлых тонов я видел на ленинградке в центр примерно в 5:15?
    Временно не катаюсь =(

Не, у нас маленькая красная машинка, велики внутри возим

Мы всё пытались каких-то прикольных челов найти, смотрели по сторонам.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Байк
    в ассортименте

Zagremel, респект за видео)))
    хоть я там и темновато вышел, но не я один, всё-таки слабо освещена площадь перед Речным Вокзалом

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Попровил свой длинный пост, добавил твоё видео, если не против
    Временно не катаюсь =(

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Увидели чела который на перекрестке стоял со спущенными штанами и трусами повернувшись к толпе проезжающих своим эм... причинным местом раскинув руки и ссав с тупой улыбкой)))
    жесть.. это где такое было? он на проезжающих ссал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)