мне сечас не до статьи - вылечиться до конца надо (я и водитель в аварии сильные травмы получили), ездовая ассоциация нам оплатила щенка (моя собака погибла в аварии)- воспитываем, гуляем. Да еще и зимы нет - грустно.................
мне сечас не до статьи - вылечиться до конца надо (я и водитель в аварии сильные травмы получили), ездовая ассоциация нам оплатила щенка (моя собака погибла в аварии)- воспитываем, гуляем. Да еще и зимы нет - грустно.................
nastia, желаю Вам скорейшего выздоровления, и в последствии успешных гонок.
Собака байк и байкер удивительное сочетание, наверно очень красивый спорт
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Да и очень зрелищный, а если ты участвуешь, то набираешься впечатлений................![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nastia @ 05.01.2007 01:37) [snapback]207129[/snapback]</div>Блин, а я сначала не въехал, почему на аватаре собака размером с байк![]()
На аватаре изображен не байк, а скутер - на нем человек стоит как на самокате.
фигасе... красота какая! Про лыжи я слышал, но чтобы с байом - впервые.
Я думаю, это довольно травмоопасный вид спорта
А я еще хочу предложить вот такой вариант (просто потому, что мне эти байкио очень нравятся):
Gary Fisher Marlin/Tassajara/ Со скидками они стоят как раз 17-20 тысяч. Разные есть варианты: с дисками и без, но втулки стоят под диск. Другое дело, подходят ли они для заявленных целей, это уже судить более знающим людям.
http://www.fisherbikes.com/bikes/bike_deta...e=Marlin_Disc_E
[/quote]
Когда много ездиешь, уже привыкаешь держаться "в седле"и не вылетать из него.![]()
Настя, а вам байк когда нужен? Просто если до весны - выбирать нужно не по каталогам, а из того, что осталось в наличии. Плюсы - большие скидки, минусы - очень маленький выбор. Если буете покупать весной, цены возрастут, но выбор увеличится в разы.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата</div>До чего только люди не додумаются, чтобы сломать шею. Но все таки есть в этом что-то классное![]()
По поводу предложеного вам Gary Fisher Marlin/Tassajara/ есть отзовы на форуме владельцев даного байка Gary Fisher Tassajara
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)