Установка дискового тормоза на раму без креплений - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 196

Тема: Установка дискового тормоза на раму без креплений

Не мучайся. Поставь нормальный ви-брейк. ИМХО (Я так и делал)

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не мучайся. Поставь нормальный ви-брейк. ИМХО (Я так и делал)[/b]

Да нет, я так вообще это реально? кто то делал?

Да регулярно кто-то хочет, некоторые добиваются своего.
    Покупать уродсий переходник, другую втулку, платить за переспицовку, установку переходника, там и на тормоз денег не останется, купишь непотребщину и лучше не станет.
    За эти деньги легче нормальный вибрейк купить с хорошей ручкой и нормальные рубашки с тросиком, и радоваться жизни. А когда поймёшь, что уровень не тот - купишь на распродаже зимой байк получше, захочется- с дискарями. А старый весной продать.

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да регулярно кто-то хочет, некоторые добиваются своего.
    Покупать уродсий переходник, другую втулку, платить за переспицовку, установку переходника, там и на тормоз денег не останется, купишь непотребщину и лучше не станет.
    За эти деньги легче нормальный вибрейк купить с хорошей ручкой и нормальные рубашки с тросиком, и радоваться жизни. А когда поймёшь, что уровень не тот - купишь на распродаже зимой байк получше, захочется- с дискарями. А старый весной продать.[/b]

Все правельно говоришь, я просто думал что это не реально ))
    Просто имеется комплект дисковых тормозов, вот руки и зачесались, самоделкиных у нас много, в хорошем смысле )

<div class='quotetop'>Цитата(Tolik30s @ 01.07.2007 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто имеется комплект дисковых тормозов[/b]
    Потом появится комплект переключателей, колёс, потом рама; раз - и соберёшь себе кастомный байк

<div class='quotetop'>Цитата(Tolik30s @ 01.07.2007 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    меня вел очень простенький на заднем колесе стоит V-brake, на раме нет креплений под дисковый тормоз, вообще в таком случаи, возможно, какие либо варианты для установки дискового тормоза?[/b]
    Нахрена?
    Если свербит - смени велосипед. На такой, которому реально нужны дисковые тормоза.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Thumbs up

Здраствуйте, у менявопрос по поводу крепления дисковых тормозов если на раме нет для них крепления, раму менять не хочу, в поиске нечего не нашел по этому поводу.
    и ЦелогО МирА МалО

Есть такая ерунда как адаптер для дискового томоза к рмамам у которых нет ушек для него.можно его приобрести.ищи в сокольниках.Но имхо меняй раму если хочешь дисками наслаждаться.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 14.09.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть такая ерунда как адаптер для дискового томоза к рмамам у которых нет ушек для него.можно его приобрести.ищи в сокольниках.Но имхо меняй раму если хочешь дисками наслаждаться.[/b]

с переходником совсем плохо чтоль? и в инете такого не найти? хотя бы ценуузнать
    и ЦелогО МирА МалО

Всяких извращений достаточно
    http://www.woodmancomponents.com/catalog/c...rie.php?cat=dis
    http://photofile.com.ua/users/korax/1189569/
    Но как по мне уж лучше с вибрейками
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)