Не мучайся. Поставь нормальный ви-брейк. ИМХО (Я так и делал)
Не мучайся. Поставь нормальный ви-брейк. ИМХО (Я так и делал)
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да нет, я так вообще это реально? кто то делал?
Да регулярно кто-то хочет, некоторые добиваются своего.
Покупать уродсий переходник, другую втулку, платить за переспицовку, установку переходника, там и на тормоз денег не останется, купишь непотребщину и лучше не станет.
За эти деньги легче нормальный вибрейк купить с хорошей ручкой и нормальные рубашки с тросиком, и радоваться жизни. А когда поймёшь, что уровень не тот - купишь на распродаже зимой байк получше, захочется- с дискарями. А старый весной продать.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
Все правельно говоришь, я просто думал что это не реально ))
Просто имеется комплект дисковых тормозов, вот руки и зачесались, самоделкиных у нас много, в хорошем смысле )
<div class='quotetop'>Цитата(Tolik30s @ 01.07.2007 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Потом появится комплект переключателей, колёс, потом рама; раз - и соберёшь себе кастомный байк![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tolik30s @ 01.07.2007 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Нахрена?
Если свербит - смени велосипед. На такой, которому реально нужны дисковые тормоза.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Здраствуйте, у менявопрос по поводу крепления дисковых тормозов если на раме нет для них крепления, раму менять не хочу, в поиске нечего не нашел по этому поводу.
и ЦелогО МирА МалО
Есть такая ерунда как адаптер для дискового томоза к рмамам у которых нет ушек для него.можно его приобрести.ищи в сокольниках.Но имхо меняй раму если хочешь дисками наслаждаться.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 14.09.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
с переходником совсем плохо чтоль? и в инете такого не найти? хотя бы ценуузнать
и ЦелогО МирА МалО
Всяких извращений достаточно
http://www.woodmancomponents.com/catalog/c...rie.php?cat=dis
http://photofile.com.ua/users/korax/1189569/
Но как по мне уж лучше с вибрейками
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)