мой эндуро велик - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: мой эндуро велик

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 13.01.2007 02:52) [snapback]207898[/snapback]</div>
    Внимательно смотрим, на чем же это (вернее на каких ободах) гоняет ЧМ по ДХ Стив Пит? (и это при том, что вес у него не меньше 90кг ИМХО):
    http://www.santacruzmtb.com/heckler/index....image=peaty1680
    [/b]
    Это провокация. Ему тоже Клетка колеса собирал. Так что изыди. Дай людям поломать настоящие 183244200 кг надежности.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman@31.12.2006 18:16
    замечательный фрирайдный велосипед. В гору не едет, по прямой не едет. Выглядит отлично. Все диффчонки поблизости шора или дропов - твои.
    <div align="right">[snapback]206522[/snapback]
    [/quote]
    СУПЕР!!!!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 13.01.2007 00:52) [snapback]207898[/snapback]</div>
    Внимательно смотрим, на чем же это (вернее на каких ободах) гоняет ЧМ по ДХ Стив Пит? (и это при том, что вес у него не меньше 90кг ИМХО):[/b]
    Им за это платят и компоненты халявные дают, кто больше заплатит на той продукции и будут катать

komarroff, Написал бы: катаю эндуро на фрирайдном байке... и фсе. Или прикольно пофлудить?

<div class='quotetop'>Цитата(FPDen @ 13.01.2007 15:28) [snapback]210135[/snapback]</div>
    Им за это платят и компоненты халявные дают, кто больше заплатит на той продукции и будут катать[/b]
    недавно наткнулся на фотку того же Пити уже на красных дтшках, видно чорные сложить успел =)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(FPDen @ 13.01.2007 13:28) [snapback]210135[/snapback]</div>
    Им за это платят и компоненты халявные дают, кто больше заплатит на той продукции и будут катать[/b]
    И что с этого следует, что он за одну гонку комплект ломает? да пофигу халява?

Интересно будет ли он на стелсе гонять если ему заплатят?
    coffee monster

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

5.1d в DH? Круто, блин. Хотя очень много зависит от того, как колесо работает в целом, в союзе с покрышкой, камерой. Покрыхи ведь явно с усиленными бортами...

"Гоночный болид должен безукоризненно пройти трассу - и развалиться на финише", так сказано?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.01.2007 20:53) [snapback]210239[/snapback]</div>
    "Гоночный болид должен безукоризненно пройти трассу - и развалиться на финише", так сказано? [/b]
    Паш, да ты и сам понимаешь, что не в ободьях дело-то. Наши московские супермегаэкстремалы зачастую просто меряются пиписками: у кого железо пожелезнее, тот, значит, более крут. Логика как два пальца: раз у меня супермегапрочные компоненты, значит я в них реально нуждаюсь, а значит - я мочу суперфишки особенно круто и жестко, а значит - я герой.

Противоположная сторона медали: вейтвинерство и перфекционизм (иначе известный как XTЯ-шество и нулевая SRAMота). И тем, и другим, как правило, страдают обеспеченные деньгами матрацы или больные на всю голову люди типа меня или Ашера. Да и тебя, если уж на то пошло.

Обе стороны медали с точки зрения голово разума одинаково идиотические. Чем и привлекательны.

Вот и вся проза жизни.

А про Пити и ДТ... ребят, неужели вы думаете, что производитель, будь он хоть кто, допустит публичную антирекламу своей продукции на уровене Кубка мира, когда она разваливается под одним из лучших прорайдеров планеты? Чушь собачья. Просто Пит умеет быстро ездить и владеет отточенной техникой этой самой езды. Стритец и дроп-в-бордюр ему чужды. Поэтому требования к прочности его железа у него не запредельные с n-ным коэффициентом надежности, а просто разумные.
    Да и потом... хрен знает, что это за ободья у него стоят. Не исключаю, что от товарных 5.1 они отличаются весьма нехило.
    Я жуЖЖу о великах...

согласен с Романом, но только частично...я вот специально ставлю компоненты "с запасом" так сказать....просто не хочу в один пркрасный момент (из-за недостатка опыта например) сложить обод, вилку или что-нибудь еще...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 14.01.2007 00:32) [snapback]210331[/snapback]</div>
    согласен с Романом, но только частично...я вот специально ставлю компоненты "с запасом" так сказать....просто не хочу в один пркрасный момент (из-за недостатка опыта например) сложить обод, вилку или что-нибудь еще...[/b]
    Все верно. Потому что ты страхуешься "на случай если ЭТО выше моих способностей". Пит, я думаю, вообще об этом не думает: он на уровне рефлексов готов ко всему. А если даже и уберется - ему, как уже верно сказали, новый вилсет за 47 секунд поставят.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)