<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.01.2007 18:34) [snapback]207050[/snapback]</div>Я кажется знаю, о ком ты
Добавлено позже (04.01.2007 23:03):
Вот купил насосик для вилки, не знаю только нужен ли мне прелоад с моими 70 кг веса![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.01.2007 18:34) [snapback]207050[/snapback]</div>Я кажется знаю, о ком ты
Добавлено позже (04.01.2007 23:03):
Вот купил насосик для вилки, не знаю только нужен ли мне прелоад с моими 70 кг веса![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 31.12.2006 16:23) [snapback]206499[/snapback]</div>Долой выпендреж да ты такую вилку хрен ушатаешь, понятно что 66-я красивше смотрится, ноги пошире, если наклейки содрать, 99,9% не отличат енти вилы на ходу, если захочешь, сдуру можно и х*й сламать, тут надо просто обслуживание делать так, как в мануалах написано и будешь тогда на ней годами ездить, ну а хочеться повыеживаться, наклейку BOMBER всегда можно приклеить.
<div class='quotetop'>Цитата(Malai @ 06.01.2007 15:50) [snapback]207518[/snapback]</div>угу, иди кому-нить другому втирай =)
Кто-нибудь вообще сейчас катает? Вчера встретил двух чуваков на атомах, ехали с кочек. Сегодня - НИКОГО :blink: Неужели психов больше нет?![]()
Начинаю потихоньку распрыгиваться, после удара ийцами на плоскость больше ни-ни <_<
Мой бывший и мой нынешний байк. Прокатился на ГТ - ощущуения просто страшные, как я раньше на нем катал - не знаю.. к хорошему быстро привыкаешь.. Не хочу сказать, что ГТ плох, просто я использовал его не по назначению...
![]()
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 02.01.2007 01:28) [snapback]206677[/snapback]</div>Насчет тормозов согласен - в Банном после дня катания ок. 15 спусков пальцы уставали и болели, дешевые механические Авиды вв5 у товарища тормозили реально мощней, если хочешь DH заниматься можно и помощней найти канешно, в городе Hayes 9 хватает в любых ситуациях. А так если бы имелась проблема куда деть деньги, яб наверно тоже об джуси7 подумал бы и о вилочке 66-ой, ну это конешно в целях повыеживаться. Да ваще нинадо зацикливаться на модной железяке, Рампага все же класный велик, у многих он токо в мечтах. Один знакомый на совецком стелсе с ободными шиманами такое тварит, ну правда тоже все наклейки ободрал и приклейл GT на всю раму :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Malai @ 06.01.2007 19:54) [snapback]207577[/snapback]</div>Я на железки совсем не жалуюсь, просто меня пытались убедить, что Хаес9 и ДропОфф2 - ацтой. Конечно, все познается в сравнении. Мне после ТектроИО/Сантур все очень нравится и менять пока ничего не собираюсь, пока не убью то, что есть или пока не пойму, что какие-то компоненты меня ограничивают.
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 06.01.2007 19:19) [snapback]207544[/snapback]</div>Катают время от времени,но токо до -10, вначале зимы часто приходилось, щас уже надоело немнога. Такая вот фигня тварица, вот летом на велосе едешь с горы и думаешь - мля, да нахер эти лыжи, хня полная, а зимой наооборот - нахер это велик, потом всеравно смотришь - стоит за деваном, коричневой краской сверкает, идешь катаца. А ваще летом надо слики поставить на жопу, ну и на перед чён-ть полегче, когда после пересаживаешся на кантрийник, внатуре кажеца что само едет.
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 06.01.2007 19:58) [snapback]207579[/snapback]</div>Lorinser, так ты окончательно стал экстрималом?
Насчет покататься. Я разобрал свои велы, когда в ноябре зачастил снег, а в декабре уже об этом пожалел. Но собирать в лом, особенно учитывая, что запросто может пойти снег и уже до апреля. Думаю, что многие по той же причине не катают.
Мое ИМХО: зря ГТ продал. Тем более апгрейденный.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Батарейкин
ГТ был проапгрейжен для агрессивного катания, поэтому надобность в нем пропала. Оставил бы с удовольствием для вкручивания, ибо тоже люблю это дело, но проблема в том, что хранить особо негде, потому и продал.
Думаю, через какое-то время у меня появится легкий КК агрегат, но, как я уже писал, это будет нескоро. По крайней мере желание есть.
Кстати, всех поздравляю с наступлением зимы. Позитива немерено! Сегодня катался больше трех часов. В фил парке, крыле, в песочницеОгромное количество забавных уборок
![]()
Народу только много и сноубордисты с лыжниками мешают. Скатился по трассе самоката - видимость нулевая, еще и эти, на фанерках снуют![]()
Удивил один факт. Неподалеку от песочницы есть небольшой, но, как оказалось коварный дроп (или дерт?). Приземление достаточно далеко, а перед вылетом - яма, на которой скорость падает нехреново. Между вылетом и приземлением грязная лужа, немного заледеневшая. В общем, недолетел я немного, задним колесом попал в лужу, уперся в приземление и через руль полетел в кусты-деревья. Байк чуть позже приземлился на меня.. Поднялся не сразу, как-то потормозил, проверил, все ли на месте.. Народу мимо ходило дохрена. Мало того, что никто не спросил, в порядке ли я, так еще и пынсионэры лыбились... Россия, нах :angry:
На фотке видно, как выглядит вышеописанная лужа, там дохрена таких
![]()
- а там дёрты
А шлем фулфейс?
И вопрос, а очки одеваешь, в ветки-то падать без защиты глаз нежелательно.
Пенсионеры лыбились видимо по причине несовместимости снега и вела в их головах, как радуга после снегопада.
Не знаю, нужно ли такое катание?Которое более напоминает падение... с отбиванием всяких важных мест на теле... :huh:
Расскажи, как это ты вдруг понял, что твоя стихия - экстрим?
Я как-то раз спустился с пригорка метров 200 по пересеченке - чуть не сложился на скорости под тридцатку, следующий раз там съезжал притормаживая... А о прыжках речи даже не завожу.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)