мои тараканы всегда со мной
ветер, вроде, по всем прогнозам западный...
а с осадками опять сплошное мудачество. ЧТ-ПТ сухо, дожди с грозами строго СБ-ВС.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Валентин, в данном случае купе на 4-х правильный вариант, так как уезжать поездом все будут ночным (после 23-00) и поезд идет всегото 4-4,5 часа тоесть в одно купе все загрузились, легли спать и утром сразу на выход. а вот грузиться ночью с великом в купе где 3 пассажира уже спят - вот это плохой вариант (даже если грузишься один). я(если конечно доеду до Ярика) буду ехать назад в плацкарте - денег на купе нет (а может Виталий возьмет к себе на борт? Кстати, запиши и меня в список), да и лишнее это ехать 4 часа ночью в купе(это лично мое мнение). я может вообше "шикану" и обратно поеду в общем вагоне за 280 рублей
idealex, насчет купе тут возникло легкое недоразумение. Как выяснилось, в действительности имелось в виду плацкартное купе :-)
В купейное купе 4 велосипедиста (даже с учетом полки), пожалуй-таки, не влезут
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Ок, с этим разобрались, а что следует есть на завтрак перед таким заездом? Понятно, что нажираться особо не стоит, но и с пустым животом выезжать, наверное, нежелательно.
прогулку. Во время езды сделайте 3 - 4 ускорения по 100- 150 м. Разминка поможет сохранить хорошую работоспособность и успокоит нервную систему.
После разминки протрите велосипед и поставьте его на обычное место. Теперь проверьте, готова ли спортивная форма для участия в соревнованиях, и поужинайте. Перед сном немного почитайте или послушайте музыку и забудьте о предстоящей гонке.
Утром, как обычно, сделайте зарядку и позавтракайте. Завтрак должен быть обычным. Ни в коем случае не переедайте. Переполненный желудок лишь затруднит дыхание во время гонки. Квалифицированные велосипедисты всегда придерживаются правила: "Лучше недоесть, чем переесть". Это особенно верно для гонок на небольшую дистанцию. У организма всегда хватит запаса энергии, чтобы обеспечить высокую работоспособность в течение 30 - 60 мин.
Прибыв на старт, не забудьте зарегистрироваться. (с)![]()
Все еще ищем 4-го товарища в плацкартное купе.
Налетай! Доедем обратно с комфортом, в первом купе вагона!
Алексей ответил, на счет 4 часов - если не лезет, можно и в пакетик с вилкой одноразовой положить еду и поесть перед стартом когда организим проснется, по Москве сильно гнать не будут - успеет "провалиться", ну и народ делает бутерброды с курицей, режет на куски, в фольгу и есть на ходу, чтобы не останавливаться.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
судя по гисметео - будет не плохо, ну покапает и фиг с этим, уж лучше чем в длинных штанах пилить.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4346/
а на яндексе вообще иначе, короче все поменяется, главное чтоб с голыми ногами ехать...
мои тараканы всегда со мной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)