Всем - это чем? Ну рама - ладно, пускай рама будет лучше, чтоб не пускаться в бессмысленные споры.
Навеской? Причем всей?
Ценой?
Ну и твой же собственный аргумент: сколько лет ты ездил на Коне и сколько на Кроссе?
PS я Кросс не защищаю, он мне глубоко фиолетов. Но ты как-нибудь с аргументацией-то разберись, а?
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Это распространенная болезнь
Расчет налошковнеопытных граждан, которые выбирают вел "по навеске", причем навеску определяют по самой заметной надписи. А где она заметнее всего? На заднем переклюке. У Мериды такое было (или есть до сих пор, лень смотреть). Не такой, конечно перекос, но Аливио спереди+ХТ сзади - запросто.
а кто знает что представляет из себя их топовая рама А+? на вид приличная щупал ее на редбайковском расслабоне. интересно есть ли аналог? спасибо.
Аскар, а в чем приличность то???
вес 1200 г, покрашен хорошо, последние навороты в виде конусного стакана. я сужу внешне, а как еще судить?)))
Последний раз редактировалось Аскар; 09.09.2011 в 09:44.
Dusty, +1 по весу явный середнячек
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129924 вообще-то вес 1080 в 17 ростовке... так что совсем не плохо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)