Это как вы ехали от Вернадского до Воробьёвых 3 часа??????
Это как вы ехали от Вернадского до Воробьёвых 3 часа??????
Редкий гость.
Ну с задержакими пока около дома накачали шины , всё подкрутили потом поехали + у друга шину пробило в районе воробьёвых !
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 12.03.2007 21:58) [snapback]232472[/snapback]</div>здесь подробно.
http://www.velosklad.ru/forum/viewtopic.php?t=640
Хорошо этим летом покатал на даче ! Вел весь грязный был такчто досихпор немогу цепь и звёзды отмытьНо велом очень доволен ! Единстенное что бывает когда в горку крутую поднимаюсь стоя начинают появлятсо вибрации ! И эти вибрации долго потом не проходят
Я думаю что это цепь растягиваетсо ! а что на этот счёт думают веломаньяки ?
Добавлено позже (13/09/2007 21:58):
PS цепь я всётаки отмылфейри 2 раза машинкой прошолся + вдшка делают чудеса !
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 13.09.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Какого рода вибрации?
На моём тоже есть нечто бодобное. При равномерном вкручивании по асфальту на скоростях выше 15км начинало что-то довольно звонко гудеть. Причём чем выше скорость тем громче гудение, а высокочастотную вибрацию по всему велосипеду я даже задницей начинал ощущать. Сначала грешил на покрышки, ну типо злючий протектор да по ровному покрытию. Затем я обратил внимание, что звук пропадает когда я кладу пальцы на тормозные ручки. Оказалось что гудит левая тормозная ручка (на велосипеде ви-брейки) видимо в месте шарннира разболталась, да и пара ударов на неё приходилось. Сначала были попытки исправить, но потом мне это надоело и я просто забил.
Вибрации эти передаются на педали и я довольно сильно их ощущаю , но как и в твоем случае я ехал по дороге !
Вибрации эти либо от восьмёрок, либо от шин, или неровно вставшей камеры в шине.
Вел новый и эти вибрации присуствуют не всегда а токо после жестокого подъема в горку
Наконецто съездил на соколя и купил смазку и педали(Wellgo W-71) =) Терь вот буду вел в порядок приводит и катать начинать , а то и так уже скока просидел !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)