Ну да, топикстартера вы точно напугали по полной программе. Чую я девушка не только от покатушек с ребенком, но и от велика вообще как минимум готова отказаться.
hybride power,
Кресло я продал не только из-за боязни падений (хотя и из-за этого тоже - катание должно быть в радость, а не с ежесекундным напрягом "как бы не упасть").
Простой пример удобства - захотели остановится - велик с креслом и малышом надо прислонить к чему-то, а с прицепом нет - и т.п. есть 100500 удобств, но кто не юзал прицеп это не понять.
Ваши домыслы похожи на рассуждения - зачем покупать иномарки, надо ездить на ТАЗиках![]()
извините но вы пишете ерунду...еще раз..известные люди катают своих детей именно в задних велокреслах http://stroiniashka.ru/publ/86-1-0-814 от бедности или от неудобства? прицеп хорош для нескольких детей потому что в кресло больше одного не посадишь..
Мне очень нравятся ваши аргументы - известные/правильные/нормальные люди в Европах катают на правильных велосипедах с 29" колесами и правильно возят детей в креслах. А в России одни лохи ездят на хардтейлах по паркам и дорожкам и возят детей в прицепах... Все трындец, нас некогда не примут в ВТО
жгите дальше
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Щаз погоди, наш "великосвецкий папаша" тебя еще научит какие велосипеды надо подрастающему ребенку брать. Купишь ребенку гибрид 29" - на вырост, лет на 10 хватит, а может и на все 20![]()
Donkey,
А зачем оскорблять hybride power - он на личности не переходил. Дружескую перепалку мы закрыли.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)