На Бутовском полигоне тогда в этом плане вообще мега-интересно: там одних людей (правда, самых обычных, типа нас с вами) заставляли рыть рвы, других ставили перед ними в чём мать родила спиной ко рву и расстреливали, затем соответственно те, кого расстреливали позже, закапывали трупы. А на спецобъекте Коммунарка только закапывали, фактически это просто массовое захоронение, кладбище.
Там, пожалуй, наиболее интересна "шикарная" дача Генриха Карловича Ягоды (а вообще он и не Ягода вовсе, как и Сталин - не Сталин). Это такое зданьице, которое нынче рядом с каким-нибудь коттеджем хозблоком могло бы служить. Впрочем, лучше уж пусть коттеджи строят, а не карандашиком в кружочек людей в расстрельных списках обводят и приписывают рядом с кружочком: обождать.
Ганц,я точно не смогу теперь.Друг с Питера приезжает. У меня остановится....жаль канешно...лан не последнюю такую покатушку устраиваешь надеюсь)
Бери друга с Питера с собой
>У меня остановится....жаль канешно...лан не последнюю такую покатушку устраиваешь надеюсь)
Ну, все под Богом ходим... Я не удивлюсь, если мне метеорит на голову упадёт (не успею просто)
Андрей, ты просто мегакрут!!! МОЛОДЧИНА! УМНИЧКА! Очень рада такому посту от тебя. Поехать к сожалению не смогу с вами, но в другой раз обязательно выберусь! Будь!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)