На эту раму можно поставить сзади 140, она как бы на 140 и расчитана.
На эту раму можно поставить сзади 140, она как бы на 140 и расчитана.
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Как Veltec'и по накату и прочности? думаю себе такие же брать просто..Заранее спасибо!
Спасибо за инфу, задумался... На двойник вообще переходить не планировал.
По прочности, судя по тестам, очень-очень неплохо. Но личного опыта пока нет, сам только позавчера поставил)) Про накат сказать сложно. Конечно, сравнивая с аливио разница в накате на лицо, но сравнительно с другими вилсетами сказать ничего не могу. И передняя ось 20мм - классная вещь, советую. При повороте из колеи разница ощущается.
Ты уникален, но тебе это не помогает...
arseniev, Попробуй тогда посмотреть другие модели, может найдешь чего с рамкой поменьше, но на три скорости врядли, я тоже сначала пытался найти, даже ходил по Соколям, сравнивал, даже с Асерой и прочим подобным, но рамки там не особо отличаются, единственное что вот здесь на форуме посоветовали СЛХ 665 или 667, там рамка на много меньше, поэтому встал без проблем.
На раме TF01 2009 года в заводской комплектации тоже кстати стоял ХТ...так что незнаю, может мы его устанавливаем как нибудь не так....или BMC так ставит на пофиг...хз
arseniev ,скажи пожалуйста, задняя втулка у тебя QR 135 с эксцентриком 10мм или с 5мм? можно туда ось 10мм поставить?
Сам эксцентрик 5мм, однако он вставлен в некое подобие оси, диаметром 10мм. Разбираюсь я в этом не очень, поэтому прикладываю фотки, знающие люди подскажут, можно ли использовать ось 10мм.
Дропауты не меняются естественно...
IMAG0688.jpgIMAG0691.jpg
Ты уникален, но тебе это не помогает...
спасибо. понял. наверное надо покупать отдельно адаптер для переделки под 10мм ось или эксцентрик.
У меня стоит обычный ХТ с верхним хомутом на тройник, да сначала цепляло при сжатии подвески на 80-90% хода, потом просто чуток повернул переклюк вокруг своей оси и все, ничего не цепляет) там нужно то пару градусов....
П.С:
И еще, у меня на спидфоксе аморт 200х57....
Susanin, А ходу сколько?
Я тоже пробовал крутить его, что бы не упирался его так основательно нужно было крутануть....вообщем я отказался от этой затеи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)