Hartman удачно выразил первую мысль по теме, Dimon_RA продолжил и его рисунки полчились почти "промышленного" качества. Мне, к примеру, пиктограмма для туризма с ёлкой и рюкзаком понравилась.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 02.12.2006 22:40) [snapback]198815[/snapback]</div>Hartman,
Здравая мысль, действительно, такая упорядоченность позволит не перегружать инфу цифрами, которые недостаточно нагляды.
Мне эта фича с пиктограммами представляется именно такой, как ты на эскизе нарисовал - пиктограммы расположенны под аватаром по горизонтали, приоритет - слева направо (убывает).
Что касается размещения пиктограмм в профиле - мне это не нравится. Зачем тогда вообще городить огород? Пиктограммы по определению предназначены для быстрого восприятия. Если я полез к кому -то в профиль, мне уже особенно не нужны пиктограммы - я могу и текст почитать.
А вот когда идет лента треда, в которой посты участников, важно быстро и наглядно получить информацияю - для этого и нужны пиктограммы.
Что касается шутливости пикторамм, то мне это даже нравится. В этом их достоинство, а не недостаток.
Думаю, под курсором надо не увеличивать пиктограммы - они должны быть уже оптимизированы, чтобы их можно было нормально видеть. Под курсором надо выводить всплывающую подсказку с наименованием стиля.
Что касается пиктограммы для стиля "матрас", то мысль пошла куда-то у многих не в ту сторону. Надо обыгрывать не веложаргонное словечко "матрас", а особенность стиля - неторопливую езду с частыми остановками. Пиктограмма должна быть понятна любому, а не только завсегдатаю данного форума.