на алю скотты были жалобы по поводумягкости рамы и большого веса. верить или нет- каждый сам решает
Алю скотты ломались один за другим. Я кажется в соответствующей ветке вбрасывал фотки треснутых перьев и рулевых, плюс был свидетелем поломатого нитроса, хотя гор в стране у нас нет, то есть как его можно было сломать, ума не приложу. Ну и спарков касалось, задний треугольник трескался из-за болта, который постоянно разбалтывается. Карбон у них о да, отменный, а вот люминь... хотя они вроде как это дело поправили, вроде как материал поменяли, стали использовать вместо семитысячного люминя шеститысячный, что увеличило вес рам. Но у ряда других хороших контор, до сих пор успешно делающих люминевые гонцовые рамы на семитысячнике, ничего не ломается. А после того, как у меня от в основном асфальтовой езды треснула рулевая, я был в шоке. Рама и 8 тыс не пробегала. Вот scale rc я бы раму у них взял, но как-то жаба душит 1800 евро за раму отдавать. За штуку бакинских взял бы, а за столько неее. В общем у нас было около 15 или 20 гарантийных случаев поломок этих рам, народ перестал иметь с ними дело.
Ну да ладно. Пусть каждый берёт то, что хочет. Вернёмся к заскарам =)
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
rbs-lexer,
я облизываюсь на скейл 29 элит, но после твоих слов как-то задумался...
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Хотел вчера зафоткать в лесопарке по дороге с работы, но так обламывает снимать крылья, а с ними как-то уродски.
кстати да, в 2011 году заскары очень красивые
и логотип олдскульный и полировка как в старые времена:
![]()
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
GriZZ1y, это точно полировка? Или просто серебристая краска (обычно так и есть)?
Извини, если напугал всем этим, но просто не хочу, чтобы кто-то, покатавшись и полюбив эту марку, вдруг внезапно в ней разочаровался. Я столько вбухал в свой скэйл, а потом хрясь. Нет я не стал скотт меньше любить, я лишь стал очень осторожным. Это как с мегакрасивыми классными девушками - ошпаришься и потом неохота обжигаться. Зато запцацки неплохо на заскар стали. Ну пришлось конечно подседел поменять, ибо белоснежный тут ну никак не смотрелся, а так всё хорошо встало.
Собственно, когда-то скотт давал 10 лет гарантии на раму (люминь), сейчас 3. Как-то чтоле намекает? Вот почти 3 года рама и отбегала... почти![]()
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
у гт тоже раньше было 10 лет(это называлось "пожизненно"), а теперь 5 лет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)