Night Bike Ride неоткрытие сезона - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179

Тема: Night Bike Ride неоткрытие сезона

Аве Цезарю,..............Аве мне!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для cheshire_puss
    Байк
    Specialized RockHopper SL Expert, Specialized Demo 7 I

Трщи! Какая ещё информация по покатушке нужна в первый пост?
    Последний раз редактировалось cheshire_puss; 18.03.2011 в 20:04.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ну уж явно не про бухло и катание в пьяном виде. Еле сдерживаюсь что бы ЭТО все не поудалять из цензурных соображений.
    Последний раз редактировалось vix; 14.03.2011 в 13:14.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от cheshire_puss Посмотреть сообщение
    Какая ещё информация по покатушке нужна в первый пост?
    Может отдельно к оленям обратиться чтоб не гнали ранше ведущего да бы не разозлить его вновь и он не тормозил всю группу чтоб проучить наших оленей тем что мы никуда больше не едем.Вот.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Аленей проучить надо - просто потерять на повороте)) Чего им ноиации читать, они же алени..
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Не знаю, что вы тут про аленей, но на лосей есть замечательное правило: влосил - потерялся. Избавляемся только так. Потом звонят, ищут, а я на телефон в движении не отвечаю принципиально.

Как на этом сборище с радиофикацией? Рацию брать?
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Потом звонят, ищут, а я на телефон в движении не отвечаю принципиально.
    Интересно, а если звонит проколовшийся/сломавшийся (а замыкающего нет)? Как ты его от лося отличаешь? или хрен с ним?
    Последний раз редактировалось jm-camper; 14.03.2011 в 14:44.
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Байк

Давайте я проясню все моменты.

Ведущие обычно Флакон, Жажа и я, замыкающие - Вася Ушеногин и Рысь. Если эти имена вам ничего не говорят - ну и ладно Ещё есть боковые, которые работают на перекрытиях и следят, чтобы народ не выезжал на встречку.

По поводу потеряшек, проколов и отстающих - с ними ВСЕГДА остаётся один замыкающий организатор + 1 ремонтник в помощь (ремонтники назначаются обычно стихийно на старте, из тех, кто с руками и головой, у нас такие есть). То есть замыкающий - он всегда замыкающий (спасибо, Кэп).

У нас есть две рации 433-диапазона и две рации Miranda 66-го диапазона, это, конечно, косяк.
    В принципе пока хватает, хотя в идеале рации нужны всем (нету финансовых средств, извините) и на одном диапазоне.
    Я очень надеюсь, что мы успеем к 23-му апреля докупить ещё несколько штук одного диапазона, тогда напишу об этом отдельно и тут, и в вконтактике, и в твиттере, и в жж, и т.д.

Про лосей, оленей и других животных - я проблему решил - купил мегафон и отредактировал правила. Теперь мы не только будем их терять, но и останавливать покатушку при повторном появлении лосей. Обгоны ведущих жестко запрещены правилами N.B.R., по поводу съёмки колонны настоятельно рекомендую обращаться ко мне.

vix, теперь отдельно по поводу веществ и жидкостей - вижу тут некоторое недопонимание. Администраторы N.B.R. отдают этот вопрос на откуп участникам - можете пить/курить/ругаться матом или можете не пить/не курить/не ругаться матом, это вопрос личной ответственности. Отношение к пьяным телам примерно такое же - если человек в состоянии ехать в колонне под пивом и адекватно воспринимать реальность - то он молодец. Если он падает на повороте и не встаёт - мы с ним прощаемся до новых встреч, на трезвую голову.

В теории мы можем попрощаться принудительно с любым из участников, я этого не исключаю, особенно если тело мешает не только движению, но и отдыхать другим. Промежуточные варианты опьянения - на совести участника. За себя могу сказать, что пить на маршруте не собираюсь, на финише - по ситуации.

Мне не очень приятно всё это детально описывать, потому что изначально мы объясняемся друг с другом на словах и делаем это хорошо. Разбираться на уровне "все - г*****ы, а я - воздушный шарик" - не наш метод, согласитесь?

Если кого "ну савсем" воротит от одного упоминания алкогольных напитков - тогда или не стоит приезжать вовсе, или стоит одеть розовые очки и наушники. Дело в том, что НеОткрытие придумал не я, оно проводится уже более 5 лет и это лучшая традиция N.B.R. И да, там всегда было пиво и шашлыки. По поводу травы, спайса и всего такого - это я в правилах написал о запрете, потому что в прошлом сезоне были некрасивые преценденты, но все остались живы (и хорошо).

НеОткрытие и НеЗакрытие от клуба N.B.R. - это нечто особенное, что мы можем предложить велосипедистам каждый год и мы собираемся это только улучшать за счёт ещё более эффективной организации.

Такие вот пироги.

Здесь была личная переписка, не относящаяся к теме. (vix)

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

И ещё пара моментов - половина организаторов поедет из ВАО (Щёлковская, Черкизовская, ул. Подбельского), а место на финише от мусора очищают сначала участники с доброго напутствия от организаторов, потом подчищают организаторы + инициативно-сознательные добровольцы
    Последний раз редактировалось cheshire_puss; 14.03.2011 в 16:35.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Тогда есть предложение сделать предварительный сбор тех, кто едет из ВАО, где-нибудь на Яузе например

Байк

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    Тогда есть предложение сделать предварительный сбор тех, кто едет из ВАО, где-нибудь на Яузе например
    Я детально распишу наш маршрут по времени, ближе к 23-му. Но организаторы приезжают на Болотку гораздо раньше, т.е. к 22-00 как минимум (старт в 23-00)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)