скока весит?)
Я планировал из 10 кг не выйти.
Немного переборщил.
ценник в личку отправил
ух, знойно
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
личное мнение: уместней был бы флэт, или хотябы колечек поменьше под выносом) ну короче опустить немножко перед, не дх же
Ну ХТR конечно уныл)) но получилось круто. По крайней мере, ничего глаз не режет (разве что седло). Да и кстати, на чардж его не меняй - это помойка, а не седло. Тюн бери.
Для непонятливых - здесь цена рамы соответствует уровню оборудования, в кузов от феррари 60 сильный движок от дэу матиса не ставят. Да, для крутых рам начальный уровень - XTR или Х.0. Думаю многие согласятся
З.Ы. Мне тоже интересно сколько вышло по деньгам, если не секрет![]()
лично мне флэты не нравятся. узко мне на них.
я на этом пока не катал. если покажется что высоко, то так-нить что-нить поменяю.
но пока примерялся - было удобно.![]()
Интегрированный подседел страшен, как незнамо чо. Не нра. Алюминиевая версия больше по душе.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Поздравляю! Рама крутейшая! У меня бы не хватило смелости купить себе раму с интегр. подседелом, да еще за такие деньги. Кстати, подседел пришлось пилить?
Вес отличный! Можно еще скинуть заменой покрышек на фьюриос фред (сам на них езжу - легкие и очень шустрые)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)