Красивая рама.
Мне тоже непонятно. Нафига в подвесе в 120мм хода вес в 11 кг.12-13 самое то. :]
Красивая рама.
Мне тоже непонятно. Нафига в подвесе в 120мм хода вес в 11 кг.12-13 самое то. :]
То,что луиза чугун - это и так понятно(450гр со 160мм), да ещё и без запчастей - сразу на мусорку.
dianarws, ты можешь веселиться сколько угодно, задача не собрать карбон мегалайт для того, чтоб подрочить, вел предназначается для гор)
Последний раз редактировалось Rаider; 17.02.2011 в 17:40.
А 200-300гр с болтиков скинуть нереально(если ты конечно без эксцентров считал), а если с ними то реально.
Чистыми грамм50-70 получишь со всех болтиков. Титан чем хорош, что после попадания влаги можно легко открутить в отличии от железных или алюминиевых( у меня большинство ржавело и потом плохо откручивалось)
Другой выгоды в их смене не вижу
Последний раз редактировалось Dень; 17.02.2011 в 18:49.
Есть 2 варианта лайта.
Например http://www.bike-discount.de/shop/k73...ray-black.html
Колеса на ободах зтр подиум с весом 1250 грамм которые сложатся, если я только сяду на вел - никакой прочности и надежности, колеса для фотосессий.
И второй вариант - титановые болтики, которые по прочности и надежности не уступают стальным и тем более люминиевым. На данный момент у меня в основном стальные, если свинтить с тормозов, роторов, переходников, монеток, выигрыш будет, да, наверное с 200-300г я преувеличил, но выигрыш будет. Подержав в руках жменю стальных бонок и алю, разницу я заметил ощутимую. Но это на тему "сделать 11 кг любой ценой", которую обсасывать не особо хочется, я прекрасно знаю сам, что это возможно. Кстати с болтов скинуть например 100г выйдет намного дешевле, чем покупать мега вынос за 100 уе для выигрыша в 50-80г.
по ссылке только про 145 написано, которые в реале окажутся 150-160
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Rаider,
болтики это для тех кто подвесы в 8-9 кг собирает![]()
На сантур он не похож, как и на флоат р - все что могу сказать по этому поводу. Очень рад, что вам так смешно, смех продливает жизнь.
Максимум сходства - с http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59723
Последний раз редактировалось Rаider; 21.02.2011 в 00:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)