Как думаете, Trek Fuel EX 5 2011 будет популярнее 2010-ого? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Как думаете, Trek Fuel EX 5 2011 будет популярнее 2010-ого?

Kiril93
    Guest

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Он наверное имел ввиду, что хочет более лёгкий велосипед за эти деньги) желательно для трейла)
    Понятно,что у каждого свои трейлы. Он сам говорил, что 100мм скорее всего будет мало и хочет 120мм, а 120мм мериды за эту цену больше 15кг.

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Понятно,что у каждого свои трейлы. Он сам говорил, что 100мм скорее всего будет мало и хочет 120мм, а 120мм мериды за эту цену больше 15кг.
    Но и трек пятый 2010 весит 14.7 кг, что его тоже не устраивает. вообщем надо продолжать поиски.

п.с. Кто-нибудь в курсе сколько весит Felt Virtue Sport (2011)? нигде инфы не нашел. Может быть кто знает как у фелта с весом дела.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Он сам говорил, что 100мм скорее всего будет мало и хочет 120мм, а 120мм мериды за эту цену больше 15кг.
    Но и трек пятый 2010 весит 14.7 кг, что его тоже не устраивает. вообщем надо продолжать поиски.
    Вобщем с того момента как создал тему узнал что Трек весит 14,7кг и что амморт от fox не на много лучше x-fusion в итоге стал склоняться к чистому КК варианту, к мериде то бишь.

P.S. А то друзья напокупали трейловых и ФР подвесов, и гоняют на них ток за пивом

Kiril93
    Guest

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Вобщем с того момента как создал тему узнал что Трек весит 14,7кг и что амморт от fox не на много лучше x-fusion в итоге стал склоняться к чистому КК варианту, к мериде то бишь.

P.S. А то друзья напокупали трейловых и ФР подвесов, и гоняют на них ток за пивом
    Видать после пива здоровья и концентрации не хватает Пошустри на барахолке ещё.

А мне надоело крутить КК - хоть и не профессионально, но довольно усердно.
    Хочу трейл - чтобы и матрасить можно было и скорость более менее хорошо держал - вообщем чтобы на расслабоне, и чисто выгулить уставшее сидеть на кресле тело)
    Присматриваюсь к фелту - дизайн нра)

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    А мне надоело крутить КК - хоть и не профессионально, но довольно усердно.
    Хочу трейл - чтобы и матрасить можно было и скорость более менее хорошо держал - вообщем чтобы на расслабоне, и чисто выгулить уставшее сидеть на кресле тело)
    Присматриваюсь к фелту - дизайн нра)
    У меня скорее стоит задача проехать 30-40км по корням и кочкам на расслабоне, и боюсь что трейловый байк мне такого удовольствия не позволит. в том плане что будет мягко, но недолго

У вас сейчас какой вел? )

Видать после пива здоровья и концентрации не хватает.
    Не, пиво нужно чтоб на дёртах не страшно прыгать было
    Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 05.03.2011 в 00:27.

Kiril93
    Guest

Ещё присутствовало сравнение х-фузиона и фокса, думаю не очень коректное из-за их цены.
    А почему собственно трейловый байк не позволит проехать 40км по ухабам?

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Ещё присутствовало сравнение х-фузиона и фокса, думаю не очень коректное из-за их цены.
    Ну это мои чисто догадки об их похожести, но по цене смотрю фокс без пропедалирования стоит так же как и икс-фьюжн, 300 бакинских с копейками.

А почему собственно трейловый байк не позволит проехать 40км по ухабам?
    Тут просто палка о двух концах, с одной стороны более лёгкий КК-байк будет более шустрый сам по себе, но наверняка найдутся такие кочки перед которыми придётся снизить скорость, вот тут как бы и наступает звёздный час трейлового байка, при учёте что катаешься по подмосковным лесам, зато у последнего, далеко не факт, но чисто теоретически присутствует раскачка плюс возможный "лишний вес" который потребует бОльших усилий при преодолении как минимум 20км леса и ещё больших если добавить асфальт.

Kiril93
    Guest

основу цены в Треке составляет рама, а в Мериде больше навеска. Если в Треке поменять через какоето время вилку и хотябы систему - будет вес этой мериды. Вообще поле для апгрейда безгранично. Лишний вес не проблема,если вы здоровый или хотябы тренерованный дядька. Мне тяжёлый вел даже помог тренероваться, когда другие на пушинках катались. Лёгких тренеровок,как говорится не бывает - теперь я их с таким отрывом рву, что представить трудно. А то, что с покрышками для леса и камней они оба будут ехать плохо по асфальту - это правда.

Да, Трек я сам видел живьём, в Спортексе например ещё даже золотые продаются, но меня теперь не только цвет, но и вес в 14,7 кг тоже настораживает, у 96-й мериды похоже полюбому рама легче)))
    Кто тебе сказал, Trek Fuel Ex будет 14.7 весить? :]
    Trek отличная фирма говно не сделает. Merida тоже отличная фирма народная с каждым годом крутеет и дорожает.
    Trek Fuel отличная рама на базе нее можно сделать отличный аппарат. ;]
    Лично я на подвесе в 150 мм хода проезжал по 120 км в день по пересеченке в средней полосе России хотя я не лось. На 120мм долетишь как и на 100 мм. У меня до озера 14 км я туда езжу каждый день летом на веле не обламываюсь.
    У тебя от форума больше вопросов чем ответов стало.
    В общем бери, что нравится все остальное дело навесное,наживное ;]]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)