Irus, не переживайте, djbell не хотел вас обидеть, просто он до сих пор в шоке от неорганизованности и нескатанности группы, которая была в Крыму с ним минувшим летом. Поэтому скатке и обговоренности маршрута уделяет так много внимания. Не стоит по этому поводу сильно заморачиваться, весна и лето впереди, маршрутов масса, скататься все вместе еще успеем, а пока морозы за окном, можно поплюсоваться, пофлудить, посмаковать как здорово будет в начале августа... и не принимайте близко к сердцу)
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
да, но за полгода до мероприятия рановато отсеивать желающих, которые просто еще не скатались
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
По этому и нужно скатываться чем раньше - тем лучше.
А ведь ещё будет Крымский поход на Майские.
у меня диплом май-июнь... не постоянно, конечно, но крым на майкие у меня, как и говорил, не получится((
Временно не катаюсь =(
очень хочется поехать, так что +1, а как узнать по поводу скаток? или кто известит?
Если поеду, то у меня много общественного снаряжения ( тент, тросики, каны, горелки и т.д.). Опыт многодневных походов большой.
Хочу вписаться.
Опыт многодневынх велопоходов небольшой, но имеется.
Из общественной снаряги:
1) Палатка ПИК 3х1 (2 не самых стройных мужчины размещаются внутри вполне, но на случай П можно умещаться и втроем, впритирочку)
2) Навес 3х3
3) Топор (600 гр), Пила (~ 800 гр), Котелки (набор "матрешка" 3,2,1 л), трос (для навеса кана), горелка.
4?) GPSник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)