Я всё же рекомендую брать подвес.
Выбрасывать такие бабки на карбон-хардтейл могут только профессионалы, которым критичны масса велика. Вам это совершенно ни к чему.
Я всё же рекомендую брать подвес.
Выбрасывать такие бабки на карбон-хардтейл могут только профессионалы, которым критичны масса велика. Вам это совершенно ни к чему.
Рамы из карбона в МТБ делают в основном не из-за веса, разница минимальна. Из алюминия рамы есть легче многих карбоновых. Суть в том, что карбоновые рамы жёстче и при этом гасят некоторую часть вибрации)))
HanZet С таким бюджетом "с ветерком по корням и камням" это подвес, был-бы бюджет меньше 35, я бы сам вас переубеждал в обратном. Ну и посмотрите за сколько вам предложили ГТ на таком оборудовании и то что я вам посоветовал![]()
CrYNeoN, Согласен, вариант хорош,видимо предется в ближайшее время наведаться к Вам![]()
в таком случае каждого вложенного рубля стот ибис, спеш, куб, стивенс, фокус, трек.... а такая техника как марин вообще недооценена и там в счет идет не то что каждый рупь а каждая копейкав маэстро нет ничего уникального, что бы выделяло подвесы джайнт в некий экстрапрайм класс - просто хорошие велики по высокой цене... за цену хорошего транса впору на интенс уже засматриваться а там понтов +10 к джайнту
HanZet
Если планируете ездить зимой, то задумайтесь о тормозах с гидравликой на ДОТ-4. Многие тормоза гидравлические на велосипедах накачиваются минеральным маслом (конструктивно в такие ДОТ-4 заливать противопоказано изготовителем). В температуры ниже -10*С тормоза могут не работать либо работать очень плохо.
Последний раз редактировалось Itchy Finger; 12.01.2011 в 23:02.
За те деньги, что вы собираетесь покупать велосипед должно быть всё функционально и в любую погоду. Иначе смысл так тратиться, чтобы потом ещё что-то апгрейдить? К тому же тормоза на ДОТ-4 стоят иногда дешевле, чем более топовые тормоза с минералкой. Вообщем берите такой вел, чтобы потом не думать об апгрейдах, а иначе несуразица какая-то получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)