Отчета нет, хотяч может кто-то и написал... Трек не велся тоже. Могу лишь на словах рассказать что как, но опорные пункты по городам были выдержаны.
Отчета нет, хотяч может кто-то и написал... Трек не велся тоже. Могу лишь на словах рассказать что как, но опорные пункты по городам были выдержаны.
Из своего велонорвежского опыта могу сказать, что одно дело проезжать по Норвегии по 60-70 км в хорошую погоду, и кайфовать при виде наикрасивейших мест, не замечая подьемов, так как красота и хорошая погода все компенсируют,а другое дело ехать под проливным дождем, те же 60-70 км, с мыслями "когда же будет кемпинг")))) То есть тут нужно четкое понимание того, что хорошей погоды может и не быть..и все подьемы, особенно для не очень спортивных людей, будут даваться тяжеловато)))) Я например в отличной физической форме, и мне в такие дождливые дни по кайфу было просто ехать, не взирая на окружающую красоту и плохую погоду, а что будет с неспортивным человеком-не знаю)))
leba, да там точняк может зарядить на неделю. Я в этот раз вообще хорошо, когда повалили дожди у меня по плану было к бывшей коллеге по офису поехать в гости. Так вот, 107 км под дождем вполне нормально, особенно если планируешь ночевать в доме, а не в той же палатке.
70 км -матрас ради которого и ехать не стоит.
Кто не в сильно форме, или там всякие женщины, дети, старики, инвалиды... Лучше поселитесь в одном месте и катайтесь в разные стороны. Сам так сейчас поеду по Чехии, чтобы хлам с собой не возить.
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Fedal, так я о том и пишу, что без спортивной формы там ваще делать нечего)) кайфа никакого не получешь))) и поездка со всякими женщинами-инвалидами-стариками превратится в ад)))))) удачной тебе поездки, я полностью поддерживаю твой спортивный формат)))
leba, практически спасибо
В этом году Скандинавии уже хватает. Через неделю уже и лечу в Чехию, визу сегодня забрал. Там буду ночевать в хороших гостиницах и гонять километражи на легке. Тоже наверное хороший способ.
Приеду напишу как что. Мне кажется, на будущее это переспективная сторона для веломанства.
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Поосторожней в Чехии. Этим летом у людей в первый же день украли велы. Подробности см.: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123996.
Fedal, с Чехией не пропадай, если поездка удастся, а я думаю, что нет никаких причин ей не удасться, то жду отчета) в моих планах на будущее велоЧехия тоже имеет место быть, и желательно уже с опытным участником))) Мммм, и еще там офигительная хавка и пиво) за совершенно смешные даже по нашим меркам деньги)) Смотри не располней))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)