ИМХО такому байку просто не положено быть очень легким. Ну не для того он.
А вообще-то, пуская слюни, жду окончательной сборки. Можно собрать что-то очень готичное.)
И да, есть в раме что-то королевское.
ИМХО такому байку просто не положено быть очень легким. Ну не для того он.
А вообще-то, пуская слюни, жду окончательной сборки. Можно собрать что-то очень готичное.)
И да, есть в раме что-то королевское.
насколько я помню (самые основы, правда) обработки металлов, шов никак не может быть прочнее цельной детали.
Ну а насчет ашанобайка - это мое личное независимое мнение: толстенные трубы, мясные решения, одношарнирка - удел тех, кто экономит на подшипниках, ну и прочие бюджетные черты.
Думаю, что если бы на этой раме было бы написано что-нибудь типа tieng shing mtb - все бы плевались и говорили то же самое.
А для меня и так эта надпись не значит ровным счетом ничего, поэтому - "такие же рамы продают в магазине за углом за 100$".
хозяин барин, конечно
унылая рама. если уж хотелось "эксклюзивчика" - GR же принимает заказы на chumb'у симпатичную
там их две! выражайтесь яснее!
так, давайте массу комплита опка оставим в покое, когда всё будет готово - взвешу и поохаем =) Сборка будет, пасиб на добром слове!
но может не уступать по прочности, это из тех же курсов. Ну и если занудствовать до конца, то большое значение имеет и то, как расположен сварной шов, у этой рамы с геометрией стыков порядок.
=)
мне не хотелось эксклюзивчика, мне хотелось Оранж Алпайн
согласен, на моём old.
да вы все переплатили. я взял в ашане DH подвес за 3тр и отжигаю на нем по полной. че я лох платить только за раму бешенные деньги. я лучше жигуль возьму, затонирую его, поставлю пердак и буду гонять
ЗЫ извините не удержался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)