Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Учитывая просьбы любителей МТБ-гонок, организаторы предоставляют возможность стартовать велосипедистам перед кроссовыми этапами Кубка «Ромашковские субботы».
МТБ-гонки
Старт в МТБ-гонках дается только при условии, что в этот день объявлен кроссовый этап Кубка (будет сообщено на форуме минимум за 2 дня до очередного старта). Если объявлен лыжный этап, то старт МТБ-гонки не дается. Время старта МТБ-гонки с 10:00 до 11:00. Время закрытия финиша – 12:00. Финиш – в отдельный огороженный коридор (слева). Финиширующим велосипедистам просьба быть внимательными к бегунам, которые могут находиться в районе старта. Обязателен исправный велосипед и шлем. В остальном регламент такой же, как и на Кубке. Дистанции те же, что и на Кубке - 3, 5, 10, 17 км на выбор. 17км круг будет без "нырков", и не более одного круга.
Стартовый взнос для участников МТБ-гонок 100 руб. Участники возраста 12-17 лет и старше 60 лет платят половину стартового взноса, дети до 12 лет - бесплатно.
Для участников МТБ-гонок рассчитывается и публикуется отдельный общий зачет по тому же принципу, что и для Кубка.
т.е. будут два полноценных(параллельных) кубковых зачета - кросс и мтб?
Нет. Кубковый зачёт только один - кросс/лыжи, у них и старт взнос 200р. МТБ - отдельный зачён (не Кубок), соответственно награждать кубками по итогам не будем. Может кто-то из велосипедистов захочет и в Кубке принять участие, после велозаездов.
---------- Добавлено 08.11.2011 в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение 07.11.2011 было в 20:58 ----------
Сайт клуба обновился! Появился анонс и положение Кубка и МТБ-стартов по субботам. http://www.sk-romashkovo.ru/
Дим, посоветуй, как лучше совместить твой беговой старт и старт в 18:10 найт-о-тлона? Я думаю приехать где-то в 13:30 и пробежать несколько км, а потом вафлить где-нибудь до о-тлона.
Вань, хорошое совмещение. Если бы я жил в Ромашково, то я тебя пригласил бы к себе
, но ни я, ни кто-то ещё из ромашей в Ромашково не живёт (к сожалению). Я и сам планирую поучаствовать в О-тлоне, но пока предварительно.
Как провести время. В Ромашково есть ресторан "Печка", можно там тусануть, перекусить, погреться. Есть пара магазинов возле платформы, можно покушать купить (что-то я всё про еду...). А есть ещё одно предложение. Мы по окончании первого этапа собираемся сходить прочистить поляну "Пивную", это та на которой каждый год проходит зимний триатлон, убрать упавшие ветки, деревья попилить, кустики подрезать, короче подготовить к весне. Хочешь, присоеденяйся, время пролетит, гарантирую. Угостим чаем, плюшками.
![]()
skaier, ну чтож, предложение принято! Буду помогать убирать полянку.
Рогейн показал как все-таки хорошо следите за своей трассой, по Ромашково было приятно ездить.
---------- Добавлено 15.11.2011 в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2011 было в 22:54 ----------
Да и еще вопрос, где можно прочитать про коэффициент Спиридонова? Что-то не-то выдает и яндекс и вики... Откуда он взялся, например?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)