Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата. - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 206

Тема: Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от brainstorming Посмотреть сообщение
    хотя DDuka про баттхерт и правильно заметил.
    Я не знаю чо это такое, но звучит как ругательство ))

Думается, причина в том, что многие зомбированы образами авторекламы и её слоганами, ну, вы все помните: «Управляй мечтой, Безграничная уверенность, Чувство свободы, Максимум возможностей, Покоряй мир, Где другие бояться ступить, Другим этого не дано, Прикосновение к роскоши, Символ успеха, Возможности на грани дозволенного, Чувствуешь, что управляешь, Взаимное превосходство, Превосходя ожидания, Удовольствие без промедления, Водитель свободен, Возьми руль в свои руки, Для тех, кто не стоит на месте, Безграничная власть над пространством, Максимум преимуществ, Все дороги в твоих руках, Для тех, кто свободен в своих стремлениях Символ вашего превосходства, Привыкайте смотреть на мир свысока, Внимание целого города, Выигрыш за явным преимуществом, Отражение Совершенства, Азарт победителей, Игра по своим правилам, Динамика опережения, Закономерность успеха, Превосходство высоких технологий», итд, итп, и пр, и пр…
    Кто-нибудь ещё помнит/знает столько рекламных слоганов?..(я например вспомнил только один) это так, к психологическому портрету автора .

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Серж ант Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ещё помнит/знает столько рекламных слоганов?..(я например вспомнил только один) это так, к психологическому портрету автора .
    Мне лестно было прочитать Ваше заявление о том, что у меня феноменальная память, спасибо. Однако, я думаю, Вы иронизируете. Кто не знает, что стоит набрать "слоган автомобильный" - найдётся пара сотен страниц с нмим.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Странно, что умолчали про "редбулл окрыляет" )))) Похоже автор был под его воздействием ))))))
    о нет, но только не это )))

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    невнимательно читаешь
    ладно, признаю, я рассеян, но особенно - на дороге )))

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    У автора помоему все зададки, осталось только еще чуть-чуть по дорогам покатать в поисках "подстав" и смело можно в парк ехать:
    Хм... Если б аффтар был брутален и катался на бимере или жипе, хрипло бася "сдрисни, мpaзь" - враз бы смывались.
    Но то ж кловун на велике!
    Что поделать - у гопоты и гламурных обывателей много общего: отношение к велосипедистам формируется "по понятиям".
    Поскольку велосипед - это не круто и негламурно - значит, отношение неуважительное. Я бы сказал - вызывающе неуважительное...
    Последний раз редактировалось brainstorming; 17.11.2010 в 08:56.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Но то ж кловун на велике!
    этот ролик ни что иное как показательное выступление, если б он хотел что-то изменить то не выкладывал бы ролики, а катал там каждый день так и без камеры или просто стоял у знака и проводил воспитательные беседы по поводу знака и велодорожки. Он же выбрал поснимать и выложить, поэтому - да, клоун.

Когда сказать нечего начинают отшучиваться, что ж удачи на дорогах, берегите себя.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Volosobulb Посмотреть сообщение
    Случаев когда водитель игнорирует велосипедиста на дороге достаточно много.
    Я по секрету скажу, что случаев, когда водитель игнорирует на дороге другие автомобили, и даже КамАЗы - еще больше. Не стоит думать, что на дороге все против велосипедиста, это не так.

Вон, не далее как вчера все спортивные сайты обошло известие, как известный футболист проигнорировал дерево. В результате - 100% завершение карьеры как минимум. Я вечером ехал домой - видел "десятку", торчащую под острым углом в борту Газели, причем Газель эта явно была просто припаркована в ровном ряду других машин. Как так можно было туда попасть, и зачем - загадка, но и так бывает. На фоне этого банальная невнимательность - такая мелочь...

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Вон, не далее как вчера все спортивные сайты обошло известие, как известный футболист проигнорировал дерево. В результате - 100% завершение карьеры как минимум.
    Мне его очень жаль. Уходил от гайцев на кайене и въехал в дерево. От бедняга. Как мне его жаль. Несомненно он ни в чем не виноват...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Поосторожней только, ребята, с "ответными мерами" ! Был случай не так давно, на пр-те Вернадского, что пристрелили велосипедиста! За то, что недостаточно быстро убрался с дороги...
    Лучше плюньте на всё это хамство, уступите, не спорьте, тем более никого не бейте, постарайтесь не задевать их гребаные автомобили, - пусть обидно, зато целее будете!
    Слава богу, меня в морду никто не бил, лишь иногда спрашивают, не являюсь ли я дурой... Отвечаю - ДА ! И всё! Вопрос исчерпан, тема закрыта, спорить становится не о чем...

Автор молодец!
    Быть таким спокойным и рассудительным в такой ситуации, когда упал, когда на тебя орут. Самообладание просто позавидуешь.
    Смешно даже становится на этого водятла, как он бесится, а на него не реагируют.

brainstorming, а что за модель камеры, которой это всё снималось?
    Последний раз редактировалось BiCyclemaniac; 10.11.2010 в 19:05.

Я себя "рэмбом" никогда не считал.. ))Но водятла послал бы далеко.. Неважно,прав-виноват,но так общаться нельзя.. Послал бы его в ***,пожет пыл бы и умерил..А может и нет )))
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Аххаха... выше был пост - детектор...))
    Anikiy, ощутил butthurt ? (с) Лурк

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)