Мне лестно было прочитать Ваше заявление о том, что у меня феноменальная память, спасибо. Однако, я думаю, Вы иронизируете.Кто не знает, что стоит набрать "слоган автомобильный" - найдётся пара сотен страниц с нмим.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
о нет, но только не это)))
ладно, признаю, я рассеян, но особенно - на дороге)))
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Хм... Если б аффтар был брутален и катался на бимере или жипе, хрипло бася "сдрисни, мpaзь" - враз бы смывались.
Но то ж кловун на велике!
Что поделать - у гопоты и гламурных обывателей много общего: отношение к велосипедистам формируется "по понятиям".
Поскольку велосипед - это не круто и негламурно - значит, отношение неуважительное. Я бы сказал - вызывающе неуважительное...
Последний раз редактировалось brainstorming; 17.11.2010 в 08:56.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
этот ролик ни что иное как показательное выступление, если б он хотел что-то изменить то не выкладывал бы ролики, а катал там каждый день так и без камеры или просто стоял у знака и проводил воспитательные беседы по поводу знака и велодорожки. Он же выбрал поснимать и выложить, поэтому - да, клоун.
Когда сказать нечего начинают отшучиваться, что ж удачи на дорогах, берегите себя.
Я по секрету скажу, что случаев, когда водитель игнорирует на дороге другие автомобили, и даже КамАЗы - еще больше. Не стоит думать, что на дороге все против велосипедиста, это не так.
Вон, не далее как вчера все спортивные сайты обошло известие, как известный футболист проигнорировал дерево. В результате - 100% завершение карьеры как минимум. Я вечером ехал домой - видел "десятку", торчащую под острым углом в борту Газели, причем Газель эта явно была просто припаркована в ровном ряду других машин. Как так можно было туда попасть, и зачем - загадка, но и так бывает. На фоне этого банальная невнимательность - такая мелочь...
Поосторожней только, ребята, с "ответными мерами" ! Был случай не так давно, на пр-те Вернадского, что пристрелили велосипедиста! За то, что недостаточно быстро убрался с дороги...
Лучше плюньте на всё это хамство, уступите, не спорьте, тем более никого не бейте, постарайтесь не задевать их гребаные автомобили, - пусть обидно, зато целее будете!
Слава богу, меня в морду никто не бил, лишь иногда спрашивают, не являюсь ли я дурой... Отвечаю - ДА ! И всё! Вопрос исчерпан, тема закрыта, спорить становится не о чем...
Автор молодец!
Быть таким спокойным и рассудительным в такой ситуации, когда упал, когда на тебя орут. Самообладание просто позавидуешь.
Смешно даже становится на этого водятла, как он бесится, а на него не реагируют.
brainstorming, а что за модель камеры, которой это всё снималось?
Последний раз редактировалось BiCyclemaniac; 10.11.2010 в 19:05.
Я себя "рэмбом" никогда не считал.. ))Но водятла послал бы далеко.. Неважно,прав-виноват,но так общаться нельзя.. Послал бы его в ***,пожет пыл бы и умерил..А может и нет )))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Аххаха... выше был пост - детектор...))
Anikiy, ощутил butthurt ? (с) Лурк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)