Эээ... Что чёрненькое ? Вото все вият, ничего не менял.
Сначала, наверное надо контакты сделать. Только вот какие и из чего ? Пружины с медяшками или плоские ? Их чего делать тоже пока непонятно.
А корпус квадратный я думал, ну так он же получится квадратный. Не эргономично как-то. Да и хреновина почти круглая получилась, её наверное во что-то круглое засовывать нужно.
Черное - наверно привиделось...
Корпус, если не хочешь квадрат буду круг рекомменовать))). Если есть все таки желание самостоятельно сделать и не свызываться с покупками в нете.
Если делать на основе СЛТ, а как вариант замены-банально тряпка + проволока(каркас), то самый лучший варинат основы для трубчатого корпуса - воздушный шар для моделирования (такой, который как сосиска выглядит, из него животных всяких делают еще). Можно надуть его до нужного диаметра (50 мм).
ЗЫ: бывают разные типы шаров.
SeR-JuN,
полу-офф - какая-то жестяная жесть пошла...
Неужели так дорого взять обычную велопоилку и переделать ее под акку-холдер???
Мой опыт ты знаешь, ещё был вариант от MrHot, но ты его тоже наверняка видел. Так что интересно до чего ты оригинального дойдёшь.
Ага. Тоже не буду повторяться и подожду до чего додумаешься
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Некоторым надо ещё и воду в бутылке с собой возить![]()
У меня во фляге аккумы живут. Но тоже подумываю аккум на раму крепить - во-первых габариты меньше, во-вторых приходится сейчас 2 подфляжника возить - нехорошо это.
у меня вся вода в рюкзаке ) а на месте фляги вообще насос )
Можно тогда расклад за жесть?!
Просто жесть - это когда что-то самодельное, но детали заказаны/куплены?
Жестяная жесть - это когда еще и детали самодельные?
есть еще и 3й вариант - когда и материалы самодельные))))
ниже не рассматриваю - даже не думал...
Какие тут критерии?
Просто если повторять конструкцию Ites то у некоторых возникают проблемы с добычей материалов, некоторые ваще в маленьких городах живут, там ваще сложность со всем.
Лично мне такую трубу тоже не достать, а ждать посылку от 2х недель (уже месяц фонарь жду), для меня точно не вариант. Вариант с канализацией - тоже не дешовый (скоро доберусь до магаза, расскажу, покажу). А вот тряпки+смола -это варант и далеко ходить не надо.
Я считаю, что смысл таких самоделок не только в желании поработать руками и сделать индивидуальную вещь, но и иногда еще и сэкономить.
В моём городе 25 тыщ жителейНо почта работает быстро, это плюс.
Не, с канализацией как раз очень дёшево. Где заказываются круглые пластиковые трубы в России мне немного лень искать, но думаю, что это не проблема на самом то деле. Как-то же работают дизайнерские (не-веб, которые) конторы.
Да, интересный вариант. Можно попробовать.
Не, экономить не получается. Уж точно купить меджикшайн дешевлеУ меня себестоимость фары на 4*XP-G получилась около 95 евро, не считая блока питания, о котором тут топик. Так что задача "сделайсамкина" не в экономии, а в самореализации. Если получается экономить, то это здорово, но вторично. Хотя, если сравнивать мои поделки с люпином и прочими большими бонзами, то я сэкономил
Если, конечно, работа бесплатная...
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
У меня два рюкзака. В одном есть гидратор, а другой с фотоаппаратурой. И вот во второй никак не запихать гидратор. А в том, где есть гидратор, фотик находится не в настолько безопасном окружении, как бы мне этого хотелось. Падать порой случается, и с фоторюкзаком фотоаппарату за много раз ничего не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)