Вынос этот громоздкий поставлен из каких соображений?
И почему вилка стальная, а не карбонова
Вынос этот громоздкий поставлен из каких соображений?
И почему вилка стальная, а не карбонова
он есть в Триале, его не нужно ждать
... он крепкий, это даунхильный вынос
...похоже что вел, иногда покидает асфальт...учитывая что ростовка максимальная, каталец тоже "не дюймовочка"...а на грунтах, на ригиде, крепкий вынос не помешает.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Бонок под багажник, не хотелось на вилочку? ...и сейчас не хочется?
И мне хватало ,стал чаще выкатывать - даже поясная сумка в тягость)
у меня, как то один, из четырёх болтов лопнул ,на выносе ! на ходу !...руль заметно провернулся в низ .
А живое воображение ,нарисовало возможные расклады Я теперь, за утяжеление ключевых узлов ))
Последний раз редактировалось iz tochki A; 15.07.2021 в 21:50.
Седел у меня, кстати, два.
Большую часть времени откатал на Selle Italia. Но попа болела.
Взял Brooks Cambium C17 Special Saddle: https://www.bike24.com/p2192313.html
Ну, фиг его знает. Вроде чуточку покомфортнее.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Ну, под инструменты и перекус типа батончиков использую флягу. На фото она есть.
В продаже есть такая рама за недорого. Есть ли смысл собирать велосипед ?.. Что скажете ?.. Хотелось бы услышать мнение как можно большего количества форумчан.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Покрышки шириной 29*2,35 можно установить на этот велосипед ?
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
А что означает параметер atc перевело как Axle to crown Ось к короне ...
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Не могу понять ... Заднее колесо идет с звода на осях ?..
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
А 17 " рама это на какой рост велосипедиста ?..
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
А каретка здесь в новом под квадрат шла ?
---------- Добавлено 01.11.2024 в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение 31.10.2024 было в 21:20 ----------
Как Вы определяли оф сет вилки формируя тех. задания специалистам создающим титановую вилку для Вашего велосипеда.
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------
Я хотел бы получить внешний вид велосипеда как у этого шосейника с вилкой Lauf Grit.
Ну может это и плохая идея с вилкой внешний вид которой похож на Lauf Grit.
Вложение 712546
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)