Спасибо всем за компанию! По-моему, отлично прокатились . Несмотря на то, что мы уехали от основной группы в направлении Опалихи, небольшой буреломинг нам-таки достался. Дома были непривычно рано в 17-15.
Спасибо всем за компанию! По-моему, отлично прокатились . Несмотря на то, что мы уехали от основной группы в направлении Опалихи, небольшой буреломинг нам-таки достался. Дома были непривычно рано в 17-15.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Всем спасибо, и организатору - Радомиру - особенно: за организацию, предвиденные и непредвиденные приключения
Важное наблюдение которое я сделал в этот раз - заявленный маршрут надо по возможности проходить полностью.
Главное - скорость!
Canon зовет на болота косить черемшу?
Не парься дружище, запарь лапшу!
Из рекламы Ролтон.
Что так шуметь-то? Закончил я отчет... прошу всех на первую страницу.
спасибо за отчет
очень рад что нашли проезд Тархово-Ивашково
Да, теперь уже можно с уверенностью сказать, что других вариантов нет, и представленный трек - единственный путь из Тархово в Ивашково. Хотя векторные карты и показывают дорогу севернее. Языки (под ужасными пытками ) признались, что когда-то дорога там была (севернее Тархово), но она заросла и, вообще, они по ней не ходили...
Что за наговоры? Еще неправильно поймут Мы в "надо домой" не сливались, изначально же был вариант доехать до Опалихи. Нам от Опалихи ваще по прямой 25 мин. Это даже очень удачное такое ответвление получилось.
Murrrzik 07, ты права, Опалиха - ваше всё! Теперь Рабочий Поселок стал еще ближе Но... Не говоря уже о том, что вы вернулись домой голодными (пропустили обед в таком знаковом месте), я, честно говоря, так и не понял, где вы буреломинг нашли? Ктырь всё грозится треком в меня кинуть, с удовольствием посмотрел бы...
Я в треках-то не очень, у меня и навигатора нет Буреломинг был на двух грунтовых участках: один где-то в районе Николиной горы, но там не сильно буреломистый. А второй уже ближе к Опалихе, вот там пришлось немного попыхтеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)