Ну... Как то неудобно народ дергать такими просьбами. Ничего, в следующем году наверстаю.
| Да будет ПШ!!! |
Это пагубное поверие.. Сначала велосипед был на одной точке, потом к мтб там добавился более дорожный. Потом вел стал необходим на другой точке, потом еще один там... А между точками далеко- шосс! А тут и девушке нужен! И на другой точке тоже! И вот уже ставить некуда их! И каждый жалко- этот на зиму, этот на шоссе, этот дешевый ригид для пристегнуть_у_ашана (или где угодно еще), этот для кореньев в лесу с любителями оных и т д... ОНИ АТАКУЮТ
Угу...
Мишка приводит еще одну жизненную мудрость. Вещи не то чем кажутся.
| Да будет ПШ!!! |
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Анализируя итоги своего прошедшего шоссейного сезона надо признать, что все методики подготовки велосипедиста (по которым я учился и которым следовал), для возраста 50+, малоэффективны...
Даже делая поправку на пропущенный месяц (перелом ноги), какого-либо ощутимого прогресса в скоростно-силовом аспекте (важнейшем для большинства дисциплин в велоспорте) я не достиг...
А ведь весь план работы был построен именно на развитие скоростно-силовой выносливости...а в итоге, прогресс был достигнут лишь в развитии общей выносливости организма...
Надо что-то кардинально менять в тренировках...буду думать...
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 18.10.2015 в 20:35.
Эту тему просматривают: 103 (пользователей: 0 , гостей: 103)