Покатушки в Кузьминском парке - Страница 599
+ Ответить
Страница 599 из 758 ПерваяПервая ... 99299399499549569589594597598599600601604609629649699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

От наезда и столкновений с детишками сегодня бог миловал, хотя было пару неприятных моментов, а на собаку-таки наехал слегка, но не о том речь.
    Катал сегодня в Царицыно и в замкадной части Кузьминок (промежуток от перехода через МКАД на ВЧ и до Котельников) видел лису. Маленькая, драная вся, пугливая, но зато лиса. Пару лет назад встречал лису в самих Кузьминках в районе реки Чурилиха (ближе к началу прудов).
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    От наезда и столкновений с детишками сегодня бог миловал, хотя было пару неприятных моментов, а на собаку-таки наехал слегка, но не о том речь.
    Катал сегодня в Царицыно и в замкадной части Кузьминок (промежуток от перехода через МКАД на ВЧ и до Котельников) видел лису. Маленькая, драная вся, пугливая, но зато лиса. Пару лет назад встречал лису в самих Кузьминках в районе реки Чурилиха (ближе к началу прудов).
    Бедные чож они жрут то там?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Бедные чож они жрут то там?
    Наверное остатки от шашлычников.

Я тоже лису видела в воскресенье между мкадом и стрельбищем. Теперь буду точно знать, что не привиделось))

Цитата Сообщение от НастасьяФилипповна Посмотреть сообщение
    Я тоже лису видела в воскресенье между мкадом и стрельбищем. Теперь буду точно знать, что не привиделось))
    Думаю это другая лиса была, так как "моя лиса" была за МКАДом в лесу между 12, 13-м км МКАД, Новорязанским шоссе и мкр. Опытное Поле. Думаю вряд ли одна и та же особь переходит МКАД, дабы попасть в другую часть леса =) Значит две лисы там есть точно!

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Думаю это другая лиса была, так как "моя лиса" была за МКАДом в лесу между 12, 13-м км МКАД, Новорязанским шоссе и мкр. Опытное Поле. Думаю вряд ли одна и та же особь переходит МКАД, дабы попасть в другую часть леса =) Значит две лисы там есть точно!
    Наверняка "моя лиса" другая, не по переходу же ей мкад перебегать)

Кстати, а что вчера за тусовка была у Коней часов в 10 вечера?

У коней вечерами обычно собираются алконавты с катушкина.

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    У коней вечерами обычно собираются алконавты с катушкина.
    видел однажды

Цитата Сообщение от НастасьяФилипповна Посмотреть сообщение
    Наверняка "моя лиса" другая, не по переходу же ей мкад перебегать)
    Кстати, а что вчера за тусовка была у Коней часов в 10 вечера?
    Я о том и говорю =)
    У коней вечерами обычно "катают" со средней скоростью литр в час и как раз к 10-11 вечера веселье достигает своего пика и далее сценарий становится менее предсказуем, в то время как финал всегда очевиден =)

Ну, я так и подумала, что алкорайдеры, побоялась приближаться, уж больно громкие и радостные))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)