Итак, скажу сразу, я не собираюсь никого защищать и выгораживать – нет для этого повода, по-моему, и Денис мне вовсе не близкий друг. Более того, у меня самого были претензии к Рапиду по части тех. исполнения заказов. Но я не могу ни подтвердить, ни согласиться с Вашими словами в отношении самого Дениса, его стиля, имиджа и данных ему Вами характеристик.
Знакомы мы с Денисом уже давно, не лично, что жаль, только по электронке. И за всё время (годы) нашего общения я ни разу не заметил за Денисом того, о чем Вы пишите. В моем понимании никакого фанатизма нет и в помине! Человек ответственен, любит свое дело, тратит на него массу времени, сил и денег, старается. И что не менее важно – почти всегда сразу отвечает и реагирует, и всегда готов исправить косяк. Это что ли фанатизм?
Посты на вконтактике? Ну, пардон, этот долбаный вконтактик по определению адресный справочник, причем с ориентацией на неформальный стиль общения, и рекламная площадка – как для людей, так и для компаний. И вполне естественно, что там себя все хвалят. А что, должны посыпать голову пеплом и заниматься самобичеванием? Вот это было бы как раз наивно ожидать. ))
И никакого самолюбования и/или головокружения от успехов лично я не вижу. Ок, если по-вашему это так, то дайте, пожалуйста, цитаты. Можно даже посравнивать с другими ti-компаниями.
Стиль общения? Скажу одно – нормальный, человеческий, не сухой, не зажатый; с культурой и хорошим русским языком, с юмором и самоиронией. Вообще не понимаю сути претензий.

Или Вы считаете, что «если тебе перевалило за NN лет», то только строго и по-мужицки надо общаться с людьми? Так это ведь скучно: всем – и себе, и людям! ))
А вот возможные тех. ошибки, да, это уже проблема совсем другая. Но эти ошибки есть у всех. И чем больше компания производит продукции, чем большее число лет это делает, чем охотнее идет на эксперименты, тем больше о них инфы в народе. Не, я не говорю, что брак – это нормально, но брак есть у всех и всегда. Вы считаете, что если Денис перестанет закидывать на ВК новости 3-5 раз в месяц, или будет делать это в телеграфном стиле, то это исключит возможность брака?
В общем, я желаю Рапиду развития, сил побольше, новых технологий и клиентов. А команде и Денису – оставаться такими же интересными, незашоренными, увлеченными своим делом и приятными в общении ребятами. Да и всем никогда не угодишь. Аминь. ))