Титановый тренд - Страница 599
+ Ответить
Страница 599 из 1048 ПерваяПервая ... 99299399499549569589594597598599600601604609629649699799899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 10474

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А про трайк автор сказал, что там всё пучком, и приходится верить на слово из-за недостатка опыта .
    все пучком если не забывать для чего аппарат предназначен, тошнить 15-18кмч по асфальтированно мощеным улочкам обозревая окресности, жечь на нем не получится во всяком случае без выработки специфического навыка прохождения поворотов. на снежной колбасне при небыстрой езде ничего отвратительного я не почувствовал, упругость вполне комфортная а по новизне даже интересная, а вот приятные бонусы в виде того что можно спокойно сидеть на 0 скорости и
    мягкость жопы (длинный штырь и задняя часть рамы) напоминали практически подвес, в утилитарной эксплуатации это таки сильный бонус. как и возможность перевезти большой груз, без четырехколесной металлической повозки, на мой взгляд это позитивная черта Европейской культуры и менталитета

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Трайк и трайк потому что. Ты на трайке ездил? Я - нет. Я, например, понятия не имею, как оно там рулится и ощущается. Т.е. когда сто колец под выносом и лежак в довесок, сразу понятно, что не поедет, и что хозяин - идиот клинический. А про трайк автор сказал, что там всё пучком, и приходится верить на слово из-за недостатка опыта .
    На этом трайке 70кг груза спереди предполагается. И этим все сказано.

Вообще высказывания о клинических идиотах как-то очень самоуверенны. Человек,который тратит $1000 на велосипедную раму вряд ли идиот, хотя бы потому что сумел заработать достаточно денег чтобы выделить такую сумму при наличии множества более нужных по жизни расходов. И за каждым казалось бы нелепым требованием заказчика обычно стоит какая-то причина.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Вообще Рапид очень радует подъёмом своего уровня в производстве.
    Им всегда было не занимать возможностей в реализации конструкций произвольного форм-фактора, сейчас добвляются штрихи, прилично выделяющие их - как оригинальные системные дропы под труЪ-оси или планетарки/синглы, так и возможность установки деталей Парагон.
    Плюс художественная пескоструйка и анодировка.
    Новые детальки и возможности Рапида конечно радуют. Но и 6 лет назад, когда я заказывал свою раму они уже делали отличные сложные вещи, не говоря уж о парагонвских детальках.
    Художественная пескоструйка, анаодировка, полировка нужна далеко не всем, многие клиенты видят в ней только неоправданное удорожание.
    Поясню на своем примере. Покупаю сейчас втулку Ролоф. Цена известная $1100 +-. Думаю ... а стоит переплачивать +$30 за красную? Казалось бы всего 2.5%

А вот то что Рапид делает о что вы не хотите или не можете, ставит его вне конкуренции. Это самое главное их качество. А потом еще и разумное соотношение цена/качество. И галерея у них на сайте как раз и показывает что они могут все или почти все и умеют слушать и уважать клиента. И поэтому реклама им не нужна.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

реклама нужна всем. лично мне-давнему клиенту рапида и поклоннику Феникса-было приятно наткнуться на довольно грамотно организованную группу ВК, например.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    99

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Художественная пескоструйка, анаодировка, полировка нужна далеко не всем, многие клиенты видят в ней только неоправданное удорожание
    Я не говорю этом, как об услуге навязываемой - "у нас всё круто за базовую цену"(соответствующую итоговому фулл-фаршу), а о возможности легко и непринуждённо всем и каждому, а не только избранным вхожим в инженерно-технический состав, хорошим знакомым или постоянным/сильно обеспеченным клиентам.

И галерея у них на сайте как раз и показывает что они могут все или почти все и умеют слушать и уважать клиента.
    О том, что значит уважать клиента, можно говорить бесконечно, ибо тут вопрос философский.
    Но
    Мы говорим об производстве изделий, которые в итоговом результате должны отвечать определённому набору характеристик, порой взаимоисключающих.

Прочность
    Жёсткость (направленная жёсткость)
    Разумная простота конструкции
    или
    Возможность исполнения вообще любого технического решения за цену, лишь соответствующую расходу материалов, машинного времени и временным затратам на разработку, а не Х много раз "за то, что кастом"
    Максимально возможная совместимость с новыми компонентами устанавливаемого оборудования, как существующего, так и появляющегося в обозримом будущем (соизмеримым с ресурсом изделия)

и при этом
    Лёгкость
    Приятный внешний вид.

Это выводит жесткие требования к тем, кто задействован в процессе создания проекта.
    Таким может быть только человек, являющийся:
    Любителем велосипеда всем сердцем с открытыми глазами и ясной головой (а не упоротый фанатик)
    Велосипедистом, катающим на всём от шоссера до фэтбайка и во все времена года
    Веломехаником, собирающим и обслуживающим железо
    Художником, способным создать эстетически приятную вещь
    и при этои всём
    Инженером, рассчитывающим конструкцию на прочность, жесткость и технологичность изготовления.

То есть это - настоящий Дизайнер

Обычно под словом "дизайн" подразумевают стиль внешнего исполнения.
    А ведь это глубокое понятие, именно объединяющее все такие требования, как
    Функционал
    Технологичность производства
    Эстетику

Как делают "стилисты" свои БМВ на литых дисках - думаю рассказывать не надо.

А вот то что Рапид делает о что вы не хотите или не можете, ставит его вне конкуренции.
    А кто сказал, что фраза "Рапид очень радует подъёмом своего уровня в производстве" (с) сказана с высоты самомнения?

Мне приходилось немало сталкиваться с теми или иными проблемами рапидовских рам.
    И потому радует, что происходящие процессы вероятностно выведут производство на тот уровень, где подобное будет абсолютно исключено и останется лишь тёмной историей эпохи становления.

И вообще, кто не в курсе.
    Я давно избавлен от слепой веры и абсолютной самоуверенности (раз наше - априори лучшее)
    Проблемы наши знаю получше Вас, тут уж будьте уверены - это первое.
    И к ТитанНН отношение имею лишь формально "по старой дружбе", ибо работником, так или иначе подчинённым владельцу производства я больше не являюсь - это второе.
    Хотя и без того трезвой оценке сравнительного уровня это никогда не мешало.
    Мало того, работа по частным заказам наносит урон велосервису, а в нынешних условиях сие смерти подобно.

За сим - пока всё.
    С Уважением
    Дмитрий

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    реклама нужна всем. лично мне-давнему клиенту рапида и поклоннику Феникса-было приятно наткнуться на довольно грамотно организованную группу ВК, например.
    Дело за малым - прибавить Максиму Зиновьеву десяток лет зрелости, а то частенько заносит его пока юношеский максимализм
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Дело за малым - прибавить Максиму Зиновьеву десяток лет зрелости, а то частенько заносит его пока юношеский максимализм
    эээ, насколько мне известно, Максим-внук Михаила Зиновьева, в этом году он только пойдет в школу и ожидать от него даже юношеского максимализма еще рановато

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Я вот тоже думаю, причём тут малыш Макс

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    эээ, насколько мне известно, Максим-внук Михаила Зиновьева, в этом году он только пойдет в школу и ожидать от него даже юношеского максимализма еще рановато

просто Дмитрию очень хотелось проехаться поязвительнее, и он не стал особенно вдумываться в то, что пишет. бывает.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    99

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    просто Дмитрию очень хотелось проехаться поязвительнее, и он не стал особенно вдумываться в то, что пишет. бывает.
    Просто у Дмитрия сезон велоремонта в разгаре, а ещё комунальщики протопили подвал, где мастерская.

А вот насчёт язвительности - "в молоко" - вы лучше почитайте всё, что пишет Максим Денис Зиновьев в том же ВК
    Головокружение от успехов, высказывания, характерные порой только для упоротого фанатика
    не теплом сердца любящего, а слепого фанатика - объясните ему разницу уже
    стиль письма едва ли не малолетки (так что может внезапно Максим и неслучайно? не в обиду, но ничего не случано)
    Технические "ляпы" и штампы с ярлыками в оценках.
    И это у человека, занимающегося освещением и продвижением титановых рам, где аудитория как правило довольно взрослая и серьёзная.
    Да, есть конечно же и фанатики, коим не отказывают в изготовлении их хм.... спорных с некоторой точки зрения проектов, но в целом же по-другому (или я чего-то не знаю?)

Ещё раз и короче.

Не уязвить хочу, а за производство обидно, которое при своих высочайших возможностях производит порой не лучшее впечатление отдельными изделиями и стилем освещения своей деятельности.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Вы - таланливый человек! Явно с преобладанием генов вундеркинда, поскольку сочетаете в себе, видимо

1) Образование журналиста

2)Дизайн — это деятельность, синтез проектного мышления и творчества, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий (промышленный дизайн). Эти качества включают и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрение потребителя, так и с точки зрения изготовителя.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

...вы лучше почитайте всё, что пишет Максим Денис Зиновьев в том же ВК
    Головокружение от успехов, высказывания, характерные порой только для упоротого фанатика
    ...а слепого фанатика...
    стиль письма едва ли не малолетки...
    Технические "ляпы" и штампы с ярлыками в оценках.
    И это у человека, занимающегося освещением и продвижением титановых рам, где аудитория как правило довольно взрослая и серьёзная.
    dimitrii73, безусловно, у каждого из нас есть своя точка зрения почти по всем вопросам. )) Поэтому спорить, наверное, глупо. Но в данном случае я ну никак не могу удержаться от комментария, ибо больно уж Вы зло и обидно написали. Далее под катом:

Итак, скажу сразу, я не собираюсь никого защищать и выгораживать – нет для этого повода, по-моему, и Денис мне вовсе не близкий друг. Более того, у меня самого были претензии к Рапиду по части тех. исполнения заказов. Но я не могу ни подтвердить, ни согласиться с Вашими словами в отношении самого Дениса, его стиля, имиджа и данных ему Вами характеристик.

Знакомы мы с Денисом уже давно, не лично, что жаль, только по электронке. И за всё время (годы) нашего общения я ни разу не заметил за Денисом того, о чем Вы пишите. В моем понимании никакого фанатизма нет и в помине! Человек ответственен, любит свое дело, тратит на него массу времени, сил и денег, старается. И что не менее важно – почти всегда сразу отвечает и реагирует, и всегда готов исправить косяк. Это что ли фанатизм?

Посты на вконтактике? Ну, пардон, этот долбаный вконтактик по определению адресный справочник, причем с ориентацией на неформальный стиль общения, и рекламная площадка – как для людей, так и для компаний. И вполне естественно, что там себя все хвалят. А что, должны посыпать голову пеплом и заниматься самобичеванием? Вот это было бы как раз наивно ожидать. ))

И никакого самолюбования и/или головокружения от успехов лично я не вижу. Ок, если по-вашему это так, то дайте, пожалуйста, цитаты. Можно даже посравнивать с другими ti-компаниями.

Стиль общения? Скажу одно – нормальный, человеческий, не сухой, не зажатый; с культурой и хорошим русским языком, с юмором и самоиронией. Вообще не понимаю сути претензий. Или Вы считаете, что «если тебе перевалило за NN лет», то только строго и по-мужицки надо общаться с людьми? Так это ведь скучно: всем – и себе, и людям! ))

А вот возможные тех. ошибки, да, это уже проблема совсем другая. Но эти ошибки есть у всех. И чем больше компания производит продукции, чем большее число лет это делает, чем охотнее идет на эксперименты, тем больше о них инфы в народе. Не, я не говорю, что брак – это нормально, но брак есть у всех и всегда. Вы считаете, что если Денис перестанет закидывать на ВК новости 3-5 раз в месяц, или будет делать это в телеграфном стиле, то это исключит возможность брака?

В общем, я желаю Рапиду развития, сил побольше, новых технологий и клиентов. А команде и Денису – оставаться такими же интересными, незашоренными, увлеченными своим делом и приятными в общении ребятами. Да и всем никогда не угодишь. Аминь. ))

Мои Triton и Рапид

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)