pavlinux, А сколько всего продано было?
pavlinux, А сколько всего продано было?
15-20 прим
Да, это уже партия, но один сезон все же мало для выводов о надежности. К слову, у меня декатлоновский гидравлический потек на второй сезон.
Последний раз редактировалось pavlinux; 06.08.2024 в 14:33.
Ну тогда да. В этом сезоне будут?
Upd. Не увидел продолжение.
Анонс здесь будет?
Последний раз редактировалось SZTS; 06.08.2024 в 14:37.
Ещё такой вопрос. Можно ли регулировать нагрузку/сопротивление у Cycloplus T2 через приложение со смартфона?
Да
---------- Добавлено 20.08.2024 в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение 08.08.2024 было в 21:27 ----------
Станки используемые для разогрева на Тур де Франс
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
На первый взгляд я увидел давно доступный Elite Direto XR , но затем я заметил наклейку «Team Edition».
Я подумал, что это просто случайный маркетинговый ход, поскольку он был с командой, но после переписки
с Elite оказалось, что это на самом деле законная новая версия Elite Direto XR с новыми программными функциями.
В частности, эта новая версия Elite Direto XR Team Edition будет включать: Race Mode (передача данных 10 Гц),
Shimano Di2 Trainer Control, Pain Break и Standalone Mode. Она будет доступна эксклюзивно в Decathlon этим летом.
https://www.dcrainmaker.com/2024/07/...-trainers.html
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Вот интересно, сторонний софт готов к этому?
И как отреагируют старые велокомпы, с поддержкой станков, у которых передача 1 или 4 Hz
Последний раз редактировалось pavlinux; 20.08.2024 в 10:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)