Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 597
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

-Анатолий-, Heizo, Morne Taru, - спасибо! Купила сквирт, буду его на новой цепи опробовать.
    Djey, - http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod104460 - о, как раз такое и у меня с Соколей, пальцы веером, а лишь на 50 км хватает, по виду - как белые сопли, но пахнет приятно. Пластилин не собирает, с ног оттирается (но все ж мажет), но 50 км - и аллес, скрипит и пищит. Приходилось возить с собой.
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!

зато 15 баксов

Цитата Сообщение от A-turistka Посмотреть сообщение
    -Анатолий-, Heizo, Morne Taru, - спасибо! Купила сквирт, буду его на новой цепи опробовать.
    Djey, - http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod104460 - о, как раз такое и у меня с Соколей, пальцы веером, а лишь на 50 км хватает, по виду - как белые сопли, но пахнет приятно. Пластилин не собирает, с ног оттирается (но все ж мажет), но 50 км - и аллес, скрипит и пищит. Приходилось возить с собой.
    Вы её льёте как-то неправильно. Простой dry lube (не "керамик") без дождя на 620 хватает точно (звук в конце пробега точно такой же как в самом начале, то есть, я бы сказал - хватает с запасом). Отмытую-обезжиреную цепь заливаешь погуще, сушишь (полдня на солнце или 10 минут феном). Заливаешь ещё раз, сушишь ещё раз. Стираешь излишки тряпкой, ставишь на велосипед и прокапываешь уже без фанатизма. После чего часа через 4 можно ехать.
    Общий смысл - создать не тончайшую мягкую восковую плёнку, а - нормальный, достаточно толстый и полностью отвердевший слой.

** В дождь без грязи (по мокрому асфальту с редкими лужами) - хватает примерно на сотню, потом появляется свист (который можно терпеть ещё километров 50, пока не усилится).
    Последний раз редактировалось whiskas235; 06.08.2018 в 22:52.

whiskas235, ой, как по мне, так сухая люба - чемпион по "вымыванию" из цепи даже в сухих условиях. Сколько ни корячился, через 50 км даже по сухому асфальту начинался скрип и свист.

Держатель для смартфонов, полностью из алюминиевого сплава, как миниму 7 вариантов крепления (2 на раму, 2 на вынос и 3 на руль... это как у меня получилось). компактно, цепко держит даже толстые защищенные смарты, например как у меня -  А8, а уж обычные смартфоны вообще сидят как влитые. Очень быстро снимается и ставиться, не требуется сильная затяжка, мизинчиком прижать и он фиксируется намертво. Три точки касания фиксаторов, не симметричные по сторонам, так что можно легко выбрать положение фиксации не блокирую порты и не нажимая на кнопки фиксаторами.
    https://ru.aliexpress.com/item/-/32885049525.

Крым (юговосток-восток) 2018
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=385463

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    whiskas235, ой, как по мне, так сухая люба - чемпион по "вымыванию" из цепи даже в сухих условиях. Сколько ни корячился, через 50 км даже по сухому асфальту начинался скрип и свист.
    Ну не знаю. В прошлом году свист различил где-то после 500км (посчитал что это много и часть "успеха" отнёс на то что не на обезжиреную капал, а прям на шимановскую консервационную). В этом году дважды отмывал дочиста и наносил в несколько слоёв с промежуточными сушками - свиста вообще не дождался. Это если брать случаи когда заморачивался. А обычно, когда просто обтирал тряпкой песок и прокапывал поверх "грязи" - километров 200 тишины получалось (больше просто редко езжу).
    Может у вас песок между шипом ботинка и педалью скрипит? Я долгое время одно с другим путал.
    Последний раз редактировалось whiskas235; 06.08.2018 в 23:19.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Может у вас песок между шипом ботинка и педалью скрипит? Я долгое время одно с другим путал.
    Как смажу цепь, так не свистит, а как проеду 50 км - стабильно начинает посвистывать. Не похоже это не скрип шипов о контактные педали.
    Сменил смазку на smoove - вообще забыл про такие звуки, мажу теперь не по звуку, а просто для профилактики - примерно каждые. 150-200 км, ну и после капитальных помывок.

Dry lube - первоклассный шлак. Не держит ни по сухому, ни по мокрому.
    Возможно он для indoor cycling )))

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    без дождя на 620 хватает точно
    чего забыл написать, минут?

зачем масло прокапывать по три раза и откуда там "восковая пленка"

https://ru.aliexpress.com/item/1Pc-B...V/32600496283.
    Товар соответствует описанию, качественный и прочный пластик, матовый на ощупь, выглядит надежно, зажима хватает на разные диаметры, от руля до подсидела!
    Важно , в держателе есть пружина для амортизации головки! (например при ударе об ветку в лесу на скорости, головка не отломится, она подвешена на пружине, это очень порадовало). Пружина под головкой не для зеркалок с тяжелыми объективами, максимум фотоаппарат с ультра - зум для крепления при движении на мотоцикле или велосипеде.
    Можно использовать как замену громоздкому штативу, закрепив например на ветке дерева!
    Продавец затянул ожидание отправки, но сказал - "пожалуйста не беспокойтесь за товар", и оправил в последний день, зато товар пришел из Китая через 9 дней, в Рязань. Спасибо продавцу, все ок!

Крым (юговосток-восток) 2018
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=385463

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)