так подсохло слегка, не находишь!? именно поэтому переобулся, у меня когда бад в глине поплыл на проталине, да подгорку, первое желание было давление сбросить, но поленился посреди грязи останавливаться... зад вывез. И на чаоянгах пока везде на завышенном. Специально ездил по заброшенной залитой водой дороге - без проблем. А бадлу без снега жалко, вот когда было 50 на 50 самое тоОсновная проблема, что вовремя не приехали ДжумбоДжим, да и та что заказал в Англии повторно, всё ещё едет... ЧаоЯнг похоже на всё лето приживётся, жаль, что протектор слабо развит на боковинах как например у Кнардов...
Тишина это звук с которым движется время...
я ни черта и не убеждаю - это факт.
даже не знаю как тут дольше делать.
вливаю 50 мл, одеваю покрышку, зажимаю в роторе трубку, накачиваю в пузырь 6 атм, высвобождаю трубку и чпок , пара махов до требуемого давления, золотник на место, потрусил = готово. Какие могут быть проблемы? я даже без герметика делал, обод смазал селиконовым сантехническим герметиком и готово. Просто он вонюч и мне проще обычным. Обычный если в покрышке остается старый я тупо переливаю, но обычно там просто мокро, так как даже 50 мл не всегда, 30 хватает ))) .
насчет трека, нужно выгрузить как то, в страве не все могут качать. я на гармин коннект давно не заходил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)