Рюкзак на спину - Страница 597
+ Ответить
Страница 597 из 612 ПерваяПервая ... 97297397497547567587592595596597598599602607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

А что в нем конкретно мусорного? Дырявый? Расползается на части? На моих рюкзаках Эвок , очень хороших и дорогих, я не обнаружил надписи "сделано в..." , обнаружилось только " инжениринг Германи" и только на одном, 16 литровом. На 20 литровом никаких этикеток нет вообще. Покупал на БК в свое время.
    Последний раз редактировалось izotop; 04.04.2024 в 15:40.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

izotop, мне то какое дело что написано на твоих рюкзаках ? Мне главное это качество, то как рюкзак сшит и какие технологии в нём применены. У меня есть Author Twister GSB X7, DEUTER Futura 23L, Deuter Race Air 14+3L и есть с чем сравнить. У китайца неправильно пришиты лямки, неправильно сделана сетка на спине, неправилно зафиксирована рамка. Он не пригоден для использования так как не выполняет свои функции которые в нём заявлены. А общее качество материалов и швов вообще вызывает сомнение!

А что, Эвок считается плохим рюкзаком? Это по твоим представлениям все сделано неправильно , непригодно и вызывает сомнения. А для огромного количества людей - вполне пригодно и нормально. И кому какое дело до того, что лично ты считаешь непригодным?? Нравится тебе - покупай китайское суперкачество за суперденьг :-), посмотри что на этикетках твоих рюкзаков написано, если они есть, твои рюкзаки в Европе вручную изготовлены?
    Последний раз редактировалось izotop; 04.04.2024 в 16:04.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    А что, Эвок считается плохим рюкзаком?
    Причём тут эвок ? Первый раз слышу что это такое.

Нравится тебе - покупай китайское суперкачество за суперденьг
    Читай внимательно! Не рекомендую покупать китайское говно с алика!

И кому какое дело до того, что лично ты считаешь непригодным??
    Смотри название темы я просто поделился опытом эта тема для этого и создана тут все пишут про рюкзаки!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

посмотри что на этикетках твоих рюкзаков написано, если они есть, твои рюкзаки в Европе вручную изготовлены?
    Какая разница, в какой стране изготовлено? В Китае есть нормальное производство, на котором шьют нормальную снарягу, спроектированную специалистами по снаряге, и протестированную людьми, которые понимают, как и зачем эту снарягу использовать.
    И есть тонна всяких конторок, которые шьют что-то похожее на эту снарягу, но без понимания, как и для чего они ее шьют.
    Разница в результате более чем очевидна.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вот именно и совершенно верно. Только почему то многие надписи "сделано в Китае" боятся и считают, что раз оттуда - значит барахло. Думать надо, что покупаешь и за какие деньги, отзывы хотя бы почитать, разобраться. Спортивно-походное тряпье и снаряжение - фактически тот же расходник. Порвется, оторвется, прожжется костром и тп дорогое точно так же, как не дорогое, странно было бы рассчитывать на спортснарягу как на что то "вечное" :-). Что касается мелких китайских конторок - да, не суперкачество, но вполне приемлемо. Китайцы сейчас откровенное барахло уже практически не делают.
    Я очень редко позволяю себе такие категорические рекомендации, но вот тут все ж порекомендую. Вот этот рюкзак (есть еще аналог на 20 литров, немного отличается) самый лучший из того , что можно сейчас купить за такие деньги и точно лучше по соотношению цена-качество по сравнению с теми, что продаются в наших магазинах https://www.bike-components.de/en/ev...ckpack-p37599/ если сможете "дотянуться" :-) до него - смело покупайте. Тут на сайте есть посредники.
    Последний раз редактировалось izotop; 04.04.2024 в 16:49.

Веломаньяк
    Байк

Вот именно и совершенно верно. Только почему то многие надписи "сделано в Китае" боятся и считают, что раз оттуда - значит барахло.
    Ты отстал от жизни на 30 лет. Давно уже надпись "Сделано в Китае" это признак высокого качества. Большинство товаров в мире делают в Китае.

izotop, фиг знает, как там с рюкзаками с али...
    Дано: туша в 100 кило весом, которая катается где попало и как попало.
    1. Deuter Compact EXP - использовался несколько лет в любую погоду, временами набитый так, что в поворотах заносило, летал в нём кубарем по корням и прочим радостям. Цел, но местами испачкался так, что не отстирывается.
    2. Deuter Compact AIR. Куплен ради вентилируемой спины. Использовался ещё дольше, условия аналогичные. На удивление, вентиляционный каркас пережил все мои падения на спину. Ещё жив, но сетчатые лямки трескаются, а наружные сетки сильно повредились, когда я летел кубарем уже по асфальту. Сам, правда, пострадал сильнее.
    3. Osprey Syncro 20. Куплен год назад, т.к. мои Deuter'ы всё-таки маловаты. По качеству швов и тканей кажется чуть хуже, но в целом устраивает. Экстремальных испытаний пока не было, будем наблюдать дальше.

Мнущиеся, не дышащие, с неудобной компоновкой и т.п. рюкзаки тоже были - нафиг надо.

Теперь вопрос, нафига мне за 4к покупать товар непонятного качества, если я за 8-10 могу взять вполне надёжную вещь? Особенно если учитывать, сколько раз рюкзак сглаживал удары в позвоночник (и уже рассматривается как элемент защиты).
    Я нормально отношусь к китайским товарам, но не знаю на али качественных брендов. Возможно, что-то теряю в деньгах, но не особо этим расстроен.

Эксплуатирую третий рюкзак AMS 25+. Купил бы ещё раз такой же. Ношу даже когда без велосипеда. Оставшиеся два носил лет по 5-6 и имеют непрезентабельный вид. Эргономика на высоте, никаких открытых карманов, пошит так, как мнЕ нужно.

Любопытство разбирает , чем (и зачем) набивать рюкзак так, чтоб в поворотах заносило ?? Амортизатор и защита для бестолковых катальцев, которые постоянно падают ??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)