Коротенький тест драйв с нагрузкой и по талой снежной растоптанной каше с проталкиванием трех колей сквозь колбасню показал что усилия на руле (700мм) не столь велики. сильно меньше чем может показаться, и перевозка женщиной далекой от треково атлетической конституции двух детей общим весом до 80кг не будет вызывать каких либо сложностей или физической перегрузки. вот к особенностям руления без нагрузки придется привыкать. без работы корпусом в вираж не зайти. и вообще скоростной режим при маневрировании надо соблюдать. для полноты картины, по запросу карготрайк можно найти массу вполне утилитарных и заурядных примеров.
Красивый велосипед получился, и целесообразный. Особенно красива задняя часть с интегрированным багажником.
а мне люто понравилась рама на отрисовке у Андрея. настолько люто,что я бы даже цену хотел узнать на нее.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
рама передком напоминает недавний рапидовский прогулочник. переход в багажник классный, да.
Вложение 366162
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Имеется в виду это ?
CT_pic006_cr.jpg
рама где-то 46-47. вилка 15, штырь, можно и штырь, если 35мм, 4500р и 600р хомут
разумеется везде тормоза на ПМ (на вилке любой), на вилке круглые дропауты, сзади могут быть как слайдеры, правый из них сменный петух как бы даже
да чуть не забыл, из-за подпорок багажника назад сейчас встает только планетарка-синглспид, прикрутить возможность использования обычной трансмиссии скорее всего можно, но ценник полезет вверх процентов на 10-15
Последний раз редактировалось Fenix; 11.03.2016 в 12:23.
О, мои глаза! Как мне теперь это развидеть?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)