Последний раз редактировалось Толстяк; 15.02.2012 в 21:58.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Толстяк, спасибо за ссылку. Любопытно посмотреть, на чем катают гибридоводы![]()
http://www.twospoke.com/forum/attach...bike-bike2.jpg
Here is my Escape 1 2012 - А это, можно сказать, однополчанин, у меня Giant Escape 0 2012![]()
Последний раз редактировалось Alfa; 15.02.2012 в 22:24.
Прикольный сайт. Есть на что посмотреть.
Калоритная картина DSC09283-1.jpg
собаку к будке привязать на эту цепь на часок...ну и миску с едой подальше))
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
reaktor, PVA85, к-парк, Антигрунт благодарность за продвижение гибридной идеи в выборе велосипеда)) а то я устал один от гибридофобов отбиватьсяпишет человек например "хочу купить велосипед для катания по городу" ответ-"бери подвес с ходом 200 минимум...а то как на бордюр заезжать...гибрид ни-ни...он сразу развалится потому что не рыба не мясо"))
---------- Добавлено 16.02.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 15.02.2012 было в 23:56 ----------
по поводу бордюринга и тротуаринга - стараюсь катать там где машин и людей поменьше...задними улицами чтоб не дышать выхлопными или не в час пик выехать за город...объезжать не лень-100 км для быстрого гибрида не крюк)) а тем более 10...на тротуары в крайнем случае...не нравится мне там...здоровый жлоб катает среди прохожих...да и ляльку какуюнить зашибить можно...
Последний раз редактировалось hybride power; 16.02.2012 в 02:21.
hybride power, 90 процентов таких товарищей на гибриде никогда не ездило.
самое интересное, что они имеют мнение,
основанное на "опыте" точно таких же товарищей теоретиков.
-senya-, кстати меня забанили на том гибридофобном сайте...главное мне вопрос задал модератор в хамской форме и отрубил...так что передай там всем привет))
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
больше того...90% из "советчиков" толком ни на чем не катают...1000 за год на мтв и гордятся этим...а то и вообще мечтают только велосипед купить, начитаются бреда и давай сами советовать...как вот тот болезненный приходил к нам в гибрид клуб пару месяцев назад типа "какой мне гибрид купить?")) спорил тут спорил потом обиделся и пошел в выбор велосипеда глупости писать
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
гибрид сливает шоссеру на грунте а горному на шоссе))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)