Кукуруз клуб - Страница 596
+ Ответить
Страница 596 из 1359 ПерваяПервая ... 962963964965465665865915945955965975986016066266466967968961096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Ох, налетели, гуру и надежда отечественного ДХ.))
    Черт, не, на веломании мне хочется обелить себя, буду оправдываться.
    На самом деле кататься вниз я начал календарный год, по факту пол года назад. И сообщения не в счет - они все из "беседки".
    Ну и да, каждый заблуждается в меру своих возможностей(с).
    Кстати у кое-кого из выше отписавшихся, я вообще не видел фотографий, где они прыгают с большей высоты, чем письменный стол. Мне вот, например, больше прыгать нравится, чем ехать.
    Чем и стараюсь заниматься при случае.
    Petr_, да я как-то все собираюсь, но, учась на Географическом, все время уезжаю куда-то далеко, в том числе и горы, но почему-то всегда без велосипеда. Вот в этом году, например, Дальний Восток будет.
    Хотя конечно ехать надо, а то стыдно уже.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Ох, налетели, гуру и надежда отечественного ДХ.))
    Кстати у кое-кого из выше отписавшихся, я вообще не видел фотографий, где они прыгают с большей высоты, чем письменный стол. Мне вот, например, больше прыгать нравится, чем ехать.
    Чем и стараюсь заниматься при случае.
    Будем пиписьками что ли тут меряться? Могу ответить таким же бояном, "мы катаем - фоткаться некогда"
    Прыжки с 3х метров к ДХ отношение имеют слабое, для этого в горы ездить не надо, можно вон на подкову или то же ерино. Да и не относится это к теме.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Будем пиписьками что ли тут меряться? Могу ответить таким же бояном, "мы катаем - фоткаться некогда"
    Ахах, отлично.
    Ну кому что нравится.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Манетку починил, зажевало тросик внутри, вот вам и XTR

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Открою секрет, кататься вниз, ДХ и прыгать с большой высоты (вот эта фраза эпик) это далеко не всегда одно и тоже) Ну и я рад что ты перерос письменный стол, но от твоих постов на дёрте в своё время можно было живот порвать))

И веломания не кочка, чё ты к ним пристал с ДХ? Она катаются в горах, а не мочат. Мне вот интересно в скольки байкпарках ты был и какие трассы проехал не ползком, а быстро?

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Я тут позавчера по камням покатался, и если в горы, обязательно куплю панцирь, ибо падать на большой скорости будет довольно больно..
    Тоже когда-то так думал, но потом понимашь что царапины пох, а от серьёзных падений ток мотопанцирь весом кг 5. В поседние разы я просто уже без него часто езжу. Главное это шлем с маской и колени.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я скоро таки начну осваивать контакты, но в горы все же на топталках. По крайней мере пока так думаю.
    Ну если опыта с контактами нет то естесно езжай в топталках, но на контактах в горах намного удобней. Всегда уверен что нога не слетит пока ты этого не захочешь. Будешь ехать быстро, колбасить будет так ноги начнут отплясывать лезгинку против твоего желания.

ЗЫ Ерино, Яхрома и горы? Не сравнивайте...
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 04.04.2012 в 20:07.

CrYNeoN, когда это я к кому-то приставал? Я даже когда выпью, стараюсь рук не распускать.
    И про "мочить" по-моему речи тут вообще не было.
    Речь про то, что в принципе одного плана велосипеды (длинноходы) используются в основном там, где этот ход нужен, чтобы ехать по валунам.
    А для прыжков как таковых, большая подвеска по идее не очень-то и нужна. Но для чайников вроде меня, как я уже писал, бывает очень полезна.
    Трассы - это вообще не очень ко мне. Мне бы постараться улететь по-дальше, но остаться при этом целым. Еще разок - каждому свое.
    И еще - быстро - это чтобы самому казалось здорово, или чтобы местную тусовку догонять?
    Вот ты, например, быстро ездишь по-твоему?
    P.S. Кстати про павшую на неопределенный срок Кочку - мне казалось, упирался я в основном в "беседке" и схожих вопросах, и тут я остался в основном на прежних позициях.
    Если доставил удовольствие постами - мне конечно приятно, чего уж там. Но почему-то народ, с каковым я активно общаюсь и лично, в обморок от моих заявлений пока не падал, и лицо мне побить тоже не пытался, хотя я вроде бы не скрывался, да и катаюсь с ними при случае.
    Хотя, конечно, написать под горячую руку, покуда гормоны в крови бурлили, мог что-нить веселое.
    Кстати ты тоже периодически рождаешь прикольные перлы, можно например нормально угореть.
    зажевало тросик внутри, вот вам и XTR
    Такое изредка случается по-моему почти со всем. Не переживай.

ezh, не забудь топталки в горы купить.
    Я скоро таки начну осваивать контакты, но в горы все же на топталках. По крайней мере пока так думаю.
    глупости это все. от контактов ты получаешь больший контроль вела. а очкование.. это все самовнушение!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    И веломания не кочка, чё ты к ним пристал с ДХ? Она катаются в горах, а не мочат. Мне вот интересно в скольки байкпарках ты был и какие трассы проехал не ползком, а быстро?
    кстатида! леонид вон оч прогрессирует! (не стеба ради, а реально респект) еще года два назад я его где-то на форуме стебал за видео его езды на дэхашке, а сейчас молчу в тряпочку и завидую его возможностям так часто и подолгу бывать в горах..

Тоже когда-то так думал, но потом понимашь что царапины пох, а от серьёзных падений ток мотопанцирь весом кг 5. В поседние разы я просто уже без него часто езжу. Главное это шлем с маской и колени.
    таки у тебя и вес поменьше. муравью вот даже фф не нужен (=

Ну если опыта с контактами нет то естесно езжай в топталках, но на контактах в горах намного удобней. Всегда уверен что нога не слетит пока ты этого не захочешь. Будешь ехать быстро, колбасить будет так ноги начнут отплясывать лезгинку против твоего желания.
    я в первые горы поехал с опытом трех дней катания на контактах в москве. сралсяяяя.. но та самая мысль, что ноги не соскакивают, оч грела

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Вот ты, например, быстро ездишь по-твоему?
    попробуй проехать трассу, которую он едет на видео так же.
    но не так, чтобы ТЫ ДУМАЛ, что едешь быстрее, а сняв, при этом, видео с той же точки (фф). и посмотри эти два видео рядом.
    у меня есть мое видео гор с фф там, где я думал, что "я - не сусь" (с) - стыдно выложить
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    попробуй проехать трассу, которую он едет на видео так же.
    но не так, чтобы ТЫ ДУМАЛ, что едешь быстрее, а сняв, при этом, видео с той же точки (фф). и посмотри эти два видео рядом.
    у меня есть мое видео гор с фф там, где я думал, что "я - не сусь" (с) - стыдно выложить
    Ну по веселой трассе Партизана я точно вниз перемещался быстрее: пока Леонид успевал несколько раз упасть, встать, отряхнуться, достать Интенз из кустов, и проехать вниз до второго падения, я успевал спуститься уже к финишу. Правда на филейной части тела, оставив байк и шлем где-нибудь в сторонке с самого начала, чтоб не мешался.

Ну по веселой трассе Партизана я точно вниз перемещался быстрее
    ЗЫ Ерино, Яхрома и горы? Не сравнивайте...
    я хз, как оно там в реале - оцениваю его только по видео - но те же крымские трассы он едет очень хорошо.
    а в москве я вот, например, вообще алкобайк катаю (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну по веселой трассе Партизана я точно вниз перемещался быстрее: пока Леонид успевал несколько раз упасть, встать, отряхнуться, достать Интенз из кустов, и проехать вниз до второго падения, я успевал спуститься уже к финишу. Правда на филейной части тела, оставив байк и шлем где-нибудь в сторонке с самого начала, чтоб не мешался.
    Партизан это когда? В орехово 1.5 года назад? Так на заездах я не падал.

spidem Спасиб, но я себя не имел ввиду, я сам молчать стараюсь, т.к. когда-то работал/катался с Попо и понимаю какой я лох. Про вес ты кстати прав.

ЗЫ всё что есть из видео более менее по лёгкой трассе:
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 04.04.2012 в 23:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы