на прогулочных покатушках я кручу где-то на 20% медленнее, чем когда сам вкручиваю
на прогулочных покатушках я кручу где-то на 20% медленнее, чем когда сам вкручиваю
Я в процентах не знаю, всё зависит от желания. Бывает, по городу по центральной улице, где движение транспорта сильно ограничено правилами, тошню на передаче 48х15 с каденсом 40 максимум, просто опуская ноги на педали. Бывает чуть быстрей. Но в любом случае каденс максимум 50, ну меньше 60 точно и без напряга, скорость редко больше 22 км.ч, в основном меньше 20, что и есть прогулочная покатушка. На грунтах передача пониже при том же каденсе, скорость 13-18 в зависимости от настроения. Главное - абсолютно без напряга, просто отдых.
67 при спуске с ай-петри недавно.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Откуда столько тупни??????????????????
Заходишь на ютуб, набираешь "гонка тур де франс", тыкаешь пальцем в любого понравившегося гонщика и с секундомером в руке считаешь его каденс, в любом месте на любом отрезке какого-либо этапа. Так же в помощь гугл и др. поисковики про каденс профиков. Ссылки искать не буду принципиально, ибо нефик тролей кормить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)