Будет сделано! От себя хотелось бы отметить тот приятный факт, что несмотря на крайнюю заезженность тех мест, на этот раз весь участок от Щелково (вернее - от пересечения фрязинской железки) и до выхода на бетонку после мостика через Талицу на 100% был первопрохождением. И, надо сказать, весьма и весьма удачным. Особенно понравились дорожки после А-107 и собственно место привала.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Дырки
Domavel, в точку! Юбочкин обещал 1000 р за правильный ответ![]()
Проезжабельность хорошая, при условии внедорожной резины и первичных навыков вождения.
Там два техничных участка по несколько сот метров каждый. Один под Мозжинкой (колеи и глубокие лужи), второй под Николиной горой (разрушенные мостки с гвоздями и лужи). После дождя там скользко, но в принципе фигня, даже весело.
Готовы фотографии с первого дня (со второго не будет - завалил фотоаппарат грибами так, что не было никакой возможности достать). Если нужны в большом формате то можно скачать архивом. Маршрут понравился, хотя местами и случались трудности, зато грибы росли ВЕЗДЕ!![]()
Последний раз редактировалось Andrey77; 17.09.2012 в 18:11.
Поделитесь треком пожалуйста.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Спасибо! отличный маршрут, особенно водоканал было интересно увидеть,
а главное - теперь я знаю, как мне от москвы до дачи на веле доехать...
иногда с пробками по ярославке более 3 часов получается, а так максимум 1,5 часа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)