Рюкзак на спину - Страница 596
+ Ответить
Страница 596 из 610 ПерваяПервая ... 96296396496546566586591594595596597598601606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 6091

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    S0iL, очень разные понятия об удобстве.
    Из личного:
    1. Deuter Compact велосипедные с сетчатой спиной - для лета самое оно, продувается, но много не положишь из-за узоты и изгиба спины. Плюс износились сетчатые лямки в хлам. Кажется, не производятся больше.
    2. Deuter Race - что видел, имеет идиотскую компоновку "мешок форменный", отделений мало.
    3. Deuter Compact EXP - у меня лично спина потеет, не всегда хватало 14 литров объёма. Сколько-то лет прожил, ещё жив.
    4. Osprey Syncro 20 - используется сейчас. Вентилируемая спина, куча карманчиков, большой. В целом норм, но в мелочах качество хуже Deuter'ов. Что в прошлом году видел в наличии в РФ - чересчур дорого было, из-за бугра вдвое дешевле.
    спасибо)
    в каких сейчас магазинах лучше брать? или шерстить по маркетплейсам?

S0iL, deuter'ы вроде в Канте водятся, там с личными скидками и бонусами иногда цены нормальные. В прошлом году видел там некоторые Osprey.
    Общался когда-то с магазином deuter-shop, у них же и другие бренды были (года 4 назад), вроде адекватные ребята.
    Если у вас есть локальные магазины - я бы советовал примерить/пощупать, т.к. в прошлом году выбирал по картинкам и в том же Osprey нашёл несколько неожиданных для себя моментов, благо не мешают.

В остальном ничего не могу подсказать, ибо мне проще - в Москве есть где пощупать товары. К маркетплейсам отношение двоякое, не всегда им доверяю.

zenches, понял, спасибо за подробное разъяснение

Зачем тратить такие деньги на китайский рюкзак в российском магазине, если на Али можно найти точно не хуже https://aliexpress.ru/item/400102855...462c1ae5qVEj1O или https://aliexpress.ru/item/100500291...462c1ae5qVEj1O
    Последний раз редактировалось izotop; 04.04.2024 в 13:30.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Зачем тратить такие деньги на китайский рюкзак в российском магазине, если на Али можно найти точно не хуже
    Если пользовался Оспри и Дойтером, и имел возможность их сравнить с алирюкзаками - будет понятно, зачем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

У меня есть 2 эвока 20 и 16 литров и Оспри , есть с чем сравнивать и сравнивал, многие из знакомых покупали на али рюкзаки. И Дойтер ничуть не лучше, даже хуже своей "мешкообразностью". Себе я купил вот такой https://aliexpress.ru/item/100500244...462c1ae5ZbGwa8 к качеству придраться невозможно. Очень легкий. Использую для покатушек до 100 км и не на весь день. На поясной ремешок приспособил сумочку для очков. Туда входит: компактный насос, зип, мелочевка дополнит бутыль с жидкостью, термос 0.5 л, контейнер с едой и еще сверху можно затолкать одежду, которая по температуре не нужна становится.
    Последний раз редактировалось izotop; 04.04.2024 в 14:23.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

есть с чем сравнивать и сравнивал, многие из знакомых покупали на али рюкзаки
    ХЗ, сколько ни щупал алирюкзаков - все производят впечатление "на рюкзак похоже, но что это такое и зачем - китайцы не очень в курсе, поэтому только похоже".
    Учитывая, что нормальный рюкзак даже при ежедневной эксплуатации живет лет 10-20, не вижу никакого смысла в алилотерее с рюкзаками. Это, конечно, если есть деньги на оригинал. Если нету - тогда и вопросов тоже нету.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Дорогие друзья!

Спина у каждого своя!

Это как одежда - сугубо персонально!

Хорошо бы примерить до покупки!

Удачи в выборе!

Poirot is Poirot

Я когда рюкзак заказывал - тоже думал что получу тряпочный мешочек в веревочками, подумал " будет совсем плохо - буду с ним за картошкой в магазин ходить " :-). Но рюкзак оказался вполне. Форму держит, швы ровные, нитки не лезут, молнии нормальные, ни спине лежит хорошо, пластмасска для подвешивания шлема аккуратная и пришита нормально . В наших магазинах куда как хуже есть рюкзаки.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Зачем тратить такие деньги на китайский рюкзак в российском магазине, если на Али можно найти точно не хуже
    Повёлся на сказки счастливых обладателей алишных рюкзаков и купил такой https://aliexpress.ru/item/1005003083504752.html оказался абсолютный мусор ни в какое сравнение с Deuter не идет просто выброс денег.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)