Она сливается со световым мусорным фоном на тротуаре и обочинах, её включают чтобы батареечки экономить.
Она сливается со световым мусорным фоном на тротуаре и обочинах, её включают чтобы батареечки экономить.
Как это, куча смазок на любой вкус. Из готовых на сегодня лучшая - Smoove, показатели примерно те же, что у последнего варианта из самодельных: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=248920
100км. на одной смазке - прошлый век.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Поддержу. Строб днём рулит, не зря же спецсигналы все - стробоскопические. Ночью можно и постоянные. К тому , как считается, до моргающего источника трудно определить расстояние.
а менты то и не знали
спорить не буду, в потоке авто, с габаритами-стопами, да еще все сейчас с яркимим ледами, мой маленькитй строб точно заметят
вчера ехали толпой по ночному городу, смотрел разницу - так и не увидел, молодежь выбирает мигалку)
Удивительно, спорите о какой-то херне. Спор «остроконечников» и «тупоконечников»)
когда нету девушки всегда есть время спорить о какой-то херне?
А я сегодня протестил недавно приобретенные вот такие педали. Специально поехал в лес на грунтовку после ночного ливня. Чтобы не повторяться - последний отзыв по ссылке мой.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)