Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5946
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    Вы противоречите логике. Я специально дополнительно процитировал Вам выдержку из своего поста, где явно разделил такие понятия как ум, интеллект и интеллигентность, где интеллигентность - это совокупность личностных качеств, с попыткой оценки окружающего социума через призму личных эмоциональных восприятий.
    То, что вы упомянули, это не понятие интеллигентности, это что-то иное, жеманство какое-то, тем более "через призму личных эмоциональных восприятий."
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    То, что вы упомянули, это не понятие интеллигентности, это что-то иное, жеманство какое-то.
    Отличное сравнение, sir!

Значит договорились?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Значит договорились?
    О чем?

А если напишу пробовал?
    тогда другим бы этого не желал

Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    тогда другим бы этого не желал
    Человек, готовый отстоять свои убеждения, не напугается работ на коровнике, они его закалят. Но мы же про интеллигенцию, правда?

Человек, готовый отстоять свои убеждения, не напугается работ на коровнике, они его закалят.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Пару слов. Мозг сложная нейронная система. И будущее всех ит систем в его копировании максимально точном. Так вот эти сраные нейроны во многих смыслах почти как мышцы- если не работают (не передают каскады электроимпульсов) начинают деградировать. Поесть-поспать-побухать это не работа иными словами, коровник аж на 2 года скорее всего да станет причиной умственного спада. А если учесть, что работу логическую легко заменяют психо-нерво переживания аналоговые, ни к чему не приводящие чаще всего- то на умственное развитие в коровнике останется возможность почитать час перед сном (опять же останется ли). Вы когда к соревнованиям готовились, ну если было, по сколько в день раз тренировались, сколько часов на это тратили? Сколько возможностей норм выступить останется, если тренировки сократить в 10 раз? А мозг то и по жизни не лишнее. Считаю, что советская армия загубила миллионы толковых от природы умов. Коровники и прочие прелести - туда же

зачот!!

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Пару слов. Мозг сложная нейронная система. И будущее всех ит систем в его копировании максимально точном. Так вот эти сраные нейроны во многих смыслах почти как мышцы- если не работают (не передают каскады электроимпульсов) начинают деградировать. Поесть-поспать-побухать это не работа иными словами, коровник аж на 2 года скорее всего да станет причиной умственного спада. А если учесть, что работу логическую легко заменяют психо-нерво переживания аналоговые, ни к чему не приводящие чаще всего- то на умственное развитие в коровнике останется возможность почитать час перед сном (опять же останется ли). Вы когда к соревнованиям готовились, ну если было, по сколько в день раз тренировались, сколько часов на это тратили? Сколько возможностей норм выступить останется, если тренировки сократить в 10 раз? А мозг то и по жизни не лишнее. Считаю, что советская армия загубила миллионы толковых от природы умов. Коровники и прочие прелести - туда же
    точно, от велосипединга тоже мозг атрофируется потихоньку)

пятницы на вас нет
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 2 , гостей: 58)

1. БРЫК,
  2. kaarel