странно только то, что должности аналитиков и всяких там прожект менеджеров или тим лидов оккупированы выпускниками мехматов и ВМК (из неуехавших "неудачников", из полудюжины знакомцев закончивших ВМК в РФ остался тока один, и то, только потому что у него мозги совком вытраханы из-за происхождения, т.к. папа был крупный совкофункционер)
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Наверное потому как хотя бы малость головным моском пользоватцо научили... и книжки вские умные быстро находить со знаниями нужными.
По крайней мере раньше (80-е годы моей учебы) так было. Как сейчас - ХЗ....
Жалко только в мое время интернета не было и википедии... и пользоватцо продвинуто википедией мну не научили... это плехо....![]()
Да ничего абсолютно... просто был бы интернет, конкретно в моей области (робототехника) по которой обучался - знаний приобрел бы во сто крат более.
Первые реальные знания появились только во время преддипломной практики когда появлся доступ к заводским САПР и АСУ ТП с роскошной встроенной базой знаний.
Хотя, с другой стороны, сейчас кучу ненужной информации (в т.ч. и как логарифмы с дискриминантами вычислять) в голове держать не зачем... масса онлайновых справочников по любой отрасли науки и техники...
В общем я к чему - все относительно... одно постоянно - кто хочет знать - знает, кто не хочет - ну так и не хочет...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Я вот не выпускник мехмата, поэтому однажды воспользовался услугами случайно оказавшихся в подъезде ремонтников лифтов, чтобы достать ключи из шахты
А подобный интеграл мне пригодился при вскрытии электрического замка на капот на своей гнилой пятерке при севшем акб.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 1 , гостей: 29)