Народ, может, есть у кого ненужное колесо заднее под вибрейк (самое обычное). Подарите девочке (подружке моей). А?
Народ, может, есть у кого ненужное колесо заднее под вибрейк (самое обычное). Подарите девочке (подружке моей). А?
Я понимаю, что это неловкий вопрос, но сколько девушка весит? Ладно, можно не писать, просто поясню - у меня где-то валялось старое колесико на ободах ДМ 24, они вроде как пригодны для использования с В_брейками. Но я немного катался на нем зимой. Я, правда, прыгал на нем, катался на МиниДХ соревнованиям, а она наверное просто кататься будет, но я его мял, как пластелиновое, даже спицу разок вырвал. В общем я могу его более-менее подправить (станка-то нет), отдам за сок или спасибо. Но если там будет не самая мягкая нагрузка, я не уверен, сколько колесо пройдет. Завтра при свете дня могу поискать.
Лен, фотка подружки облегчит поиск![]()
I'am Bitza till i die!
tcherel, есть. Но там втулкам (насыпь) очень плохо![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Мальчики, подружко очень клевая, спортивная, на байке классно катает, например, дх, ягодки-мисхорки, Морзин и все такое. На ее простеньком кантрийнике для Москвы (есть еще дх-байк для гор) сломался обод. Хочет к нам в Битцу приехать по трейлам покатать. Кстати, парня у нее нет, почему хз, сама в шоке, как такое добро пропадает.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
tcherel, это ты зря написала, сейчас тут толпа понабежит, все трейлы вытопчет.))
А все же, кататься на кантрийнике она как будет? Можно заключать пари, чьи колеса она ушатает первыми.))
Еж, девушка легкая и тонкая, колёса не ушатает
INDI, тащи колесико в бисайкл, поковыряем, мож получится сделать ХОРОШО!
Сегодня, от нечего делать научился обслуживать шимановские педали! Убирать люфт и менять масло! Удивительно круто там всё устроено! Втулки б так обслуживались... эх...
Лан короче с 12ю походу я погорячился... Раньше часа не выползу![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)