H.Bourne,
Jimmy Hoose,
Заказал такой:
760 мм (31,8 мм) - буду укорачивать.
Rise 30 мм
Back Sweep 9°
Up Sweep 5°
Или заменить Rise на 15 или 25 мм, пока есть возможность?
Я понимаю что это индивидуально, но ... Если самый универсальный 15 мм, может его. Катаю 50/50, без экстрима.
Конечно, в дальнейшем, будет ясно что поправить.
Последний раз редактировалось Evzen; 13.03.2023 в 19:13.
Да! бедный дедушко!
однокаменный.jpeg
Руки выворачивает скорее апсвип, чем бэксвип. Водитель автобуса например руки же не выврорачивает. А вот апсвип, как, например, у триальных рулей, будет, если его не использтвать по назначению (дергать байк)
ECHO-carbon-riser-handle-bar-for-trials-bike-echobike.jpg
Всем спасибо за советы, проблема со слизанными болтами была решена с помощью дремеля и пропила под шлиц
и нет, болты были не торкс а именно обычный шестигранник.
Так и есть.30 мм райзер - нормально для начала. Углы у Вашего заказанного тоже вполне себе стандартные. Попробуете - поймёте надо ли что-то ещё менять или нет. Если будет "что-то не так", то как вариант, подыщите у коллег на пробу руль с другой геометрией. Коллега 'D'Artagnan' регулируемый вынос выше советовал - тоже дело. Сможете удаление (рич - reach) и высоту одновременно изменить. По крайней мере на стадии определения что нужно.
У меня тоже вроде 30-ка... Пардон, забыл, давно ставил и сейчас измерить надо. )))
Проставочные кольца - не большие помощники, если шток стоковой вилки короткий. Две разные МТБэхи пришли с открытым стеком 60 мм. То есть 40 мм под вынос и колец на 20 мм. А вот прогулочный и шоссейный велосипеды были с 80-мм штоками. Для прогулочного так и оставил да ещё и вынос на +35° добавил, а на шоссейнике - опилил на фиг, а то сидишь как на табурете и встречным потоком сдувает, опрокинуть норовит...![]()
![]()
![]()
Jimmy Hoose,
H.Bourne,
Понял, спасибо за советы!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)