Вот про аквалангиста вообще б не подумал. Про теннисиста тоже. А вместо скейтбордиста напрашивается роллер. А я наверно нестандартный велосипедист. Вначале катался в футболке с коротким рукавом, как-то очень сильно сжёг руки, потому что на руле они почти в неизменном положении, от Солнца не спрячешь. Теперь всегда катаю только в джерси с длинными рукавами и в длинных штанах, дабы избежать солнечных ожогов. Шкурка у меня очень легко сгорает. Так что я больше похож на любителя интернета)) Разве только на лысине будет загар от шлема
))
Сообщение из другой темы!
NurT: "Вот ведь кто во всём виноват! Пусть шлемы носят, наркоманы проклятые!
Ну глупо же. Шлем не предотвращает аварий. Можно понять претензии к поведению, которое усложняет жизнь другим. Но как понять претензии к собственной безопасности? Только одним образом. "Ой, меня оштрафовали! Смотрите-смотрите! Велосипедист, с*ка, едет. Оштрафуйте его, он без шлема (без совести / без почтения / без одежды / не спешился / небритый)!"
Повторю. Шлемы не предотвращают аварий. Хотите поспорить - пожалуйста, в теме про шлемы."
Здоровья тебе , брат!
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Понимаю и сочувствую - обгораю на раз 20170519_194046~01-1606x1480.jpg,
а спасает от мук крем с пантенолом 2017-10-09 23.00.11-902x1398.jpg - кстати, рекомендую
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Этого форумного фрика я уже давно в игнор включил, после того, как он на меня обиделся (при этом почему-то только на меня, хотя примерно то же самое ему писали в той мегатеме и некоторые другие форумчане) и начал писать нехорошие слова мне в личку. Но высказывание симптоматично, да.![]()
Fleogan, нехорошие слова, ха-ха. Флудер!
Или нет, это были какие-то ужасные нехорошие слова? Может "флудер в каске"?)
Последний раз редактировалось NurT; 10.10.2017 в 17:30.
Kotofej, то есть поклёп - это нормально? "Нехорошие слова" - что может нафантазировать неподготовленный форумчанин? Если уж Fleogan на меня жалуется, пусть цитаты приводит. И пусть жалуется модераторам, а не тут напраслину разбрасывает.
Kotofej, ты ведь модератор? В личку глядеть умеешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)