Valery P., спасибо, очень интересно. Правильно ли я понимаю, что тормоза - минивибрейки? Под какую ширину резины?
Трансмиссия шоссейная - а к педалям туклипсы будут, или топталки останутся?
Valery P., спасибо, очень интересно. Правильно ли я понимаю, что тормоза - минивибрейки? Под какую ширину резины?
Трансмиссия шоссейная - а к педалям туклипсы будут, или топталки останутся?
Именно mini-V. Как говорят, только они хорошо работают с дуальными пистолетами.
Maxxis Overdrive Excel 700x35c
"высокоэффективная городская покрышка с технологией Dual Compound и антипрокольным слоем Silkworm, который позволяет вам не боятся проколов. Кроме того, отражающая полосой на боковине, помогает заметить вас в тёмное время суток. Overdrive Excel создан для долгого путешествия, с отличным протектором для всего, от городских улиц до грунтовых дорог."
Размер (ETRTO): 700Х35С (35-622)
60 TPI
Компаунд: двойной
Максимальное давление: 75 PSI
Корд: сталь
2019-04-05_10-22-51.png
На покрышках ехать очень приятно: ощущение наката, держака. Накачал пока до 60-65 PSI, По плитке ехать комфортно.
Останутся топталки, т.к. в дальнюю дорогу пока не собираюсь. Трансмиссия условно шоссейная, для города тоже в самый раз.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Протектор сильно Швальбе Мондиаль напоминает.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
А насчёт топталок - за зиму отвык от них совсем, но и привыкнуть недолго: у меня комбинированные платформы стоят. Если не забивать себе голову дурью, то реального влияния на скорость по городу для такого "профи", как я, просто нет. Скорее, дело привычки и психологического комфорта.
Поделитесь пожалуйста опытом заказов frameset surly. Можно ссылку на обсуждение данной темы, если есть.
А можно и так: ищешь в каком магазине наименьшие цены, потом пишешь на БК, что, мол, нашел дешевле. Как правило, на БК делают скидку и отгружают.
Последний раз редактировалось Valery P.; 05.04.2019 в 21:08.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Последний раз редактировалось paullelis; 08.04.2019 в 12:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)